رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

تجديد عقد حسام حسن على رأس قرارات اتحاد الكرة.. وتشكيل لجنة للتفاوض

حسام حسن
حسام حسن

عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبوريدة، اجتماعًا اليوم، لمناقشة عدد من الملفات المتعلقة بالكرة المصرية، وأسفر عن مجموعة من القرارات المهمة، تصدرها بدء إجراءات تجديد عقد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول.

وقرر المجلس تشكيل لجنة تضم كلًا من خالد الدرندلي، وطارق أبوالعينين، وحمادة الشربيني، تتولى التفاوض ووضع بنود العقد الجديد لحسام حسن، على أن ترفع اللجنة توصياتها إلى رئيس الاتحاد المهندس هاني أبوريدة، تمهيدًا لاعتمادها بشكل رسمي.

ويأتي هذا التحرك في إطار تمسك اتحاد الكرة باستمرار حسام حسن على رأس القيادة الفنية لمنتخب مصر، بعد الفترة التي قاد خلالها الفراعنة، واستعدادًا للاستحقاقات المقبلة التي تنتظر المنتخب.

وشهد الاجتماع أيضًا اعتماد الأندية المصرية المشاركة في البطولات الإفريقية خلال موسم 2026-2027، حيث يشارك الزمالك وبيراميدز في دوري أبطال إفريقيا، فيما يخوض الأهلي وزد منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية.

كما وافق مجلس الإدارة على تعيين عصام عبدالفتاح رئيسًا للجنة الحكام للموسم الرياضي 2026-2027، على أن يتم عرض التشكيل الكامل للجنة خلال الاجتماع المقبل.

وقرر المجلس كذلك تعيين شوقي غريب مديرًا فنيًا للاتحاد المصري لكرة القدم، ضمن خطة تطوير العمل الفني داخل الاتحاد.

واعتمد المجلس مذكرة الأمين العام الخاصة بدعم الأندية الجماهيرية، وتوزيع نسب البث التليفزيوني، إلى جانب جوائز المسابقات للموسم الرياضي الجديد.

واختتم مجلس الإدارة قراراته بالموافقة على اللائحة الجديدة للجهاز الطبي للفرق والمنتخبات، على أن يبدأ تطبيقها رسميًا اعتبارًا من موسم 2026-2027.