رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

نادية الجندي:الناس كرهوني في بداية مشواري بسبب سعاد حسني

بوابة الوفد الإلكترونية

كشفت الفنانة نادية الجندي عن كواليس مشاركتها في فيلم “صغيرة على الحب”، مؤكدة أنها واجهت انتقادات حادة في بداية مشوارها الفني بسبب ظهورها أمام الفنانة الراحلة سعاد حسني، التي كانت آنذاك واحدة من أبرز نجمات السينما المصرية. 

فيلم واحد فقط اشتركوا فيه سندريلا سعاد حسني والفنانه ناديه الجندي مين بقي  كان عارف اسم العمل?

وخلال استضافتها في برنامج الإعلامي معتز الدمرداش، قالت نادية الجندي: “ اتكرهت بسبب فيلم صغيرة على الحب، لأن سعاد حسني كانت نجمة وأنا كنت وجهًا جديدًا، والناس قالت: مين دي اللي جاية قدام السندريلا؟”.

وأضافت أن كل ما كانت تفكر فيه في ذلك الوقت هو العمل وإثبات نفسها، موضحة: "أنا كان كل همي أشتغل، لأني كنت لسه في بداية مشواري الفني".

وأكدت أن البدايات لم تكن سهلة، لكنها تمسكت بحلمها وواصلت العمل حتى استطاعت أن تحقق نجاحًا كبيرًا، لتصبح لاحقًا واحدة من أبرز نجمات السينما المصرية.

سبب غيابها عن الساحة الفنية

وتطرقت نادية الجندي إلى أسباب ابتعادها عن الساحة الفنية خلال السنوات الأخيرة، موضحة أن الأعمال التي تُعرض عليها لا ترتقي إلى تاريخها الفني ولا تلبي طموحاتها.

وقالت: "أنا مش كسلانة، بيتعرض علي أعمال كتير، لكن الإمكانيات مش هي، والمواضيع بقت قليلة، والكتاب كمان".

وأضافت أنها لا تزال تمتلك الشغف بالعمل، لكنها تنتظر مشروعًا قويًا يعيدها إلى جمهورها، موضحة:  المواضيع بقت قليلة والكُتاب، أنا طبعًا خلية نحل مبقدرش أقعد من غير شغل، ولكني لازم ألاقي العمل القوي اللي يخليني أرجع لجمهوري، مستوى أعمالي كان فيه إبهار، دلوقتي التقنيات والتكنولوجيا تطورت أوي وبقى فيه إبهار، والمواضيع اللي أنا بحبها فيها رسائل بتتعمل بالشكل اللي فيه إبهار وتكنولوجيا بالشكل ده هيبقى شيء جميل ويسعدني".