رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

تفاصيل مشاجرة شقيق الفنان تامر حسني و٣ آخرين بسبب معاكسة فتاتين بأكتوبر

بوابة الوفد الإلكترونية

  شهدت إحدى المولات التجارية بمدينة 6 أكتوبر،بمحافظة الجيزة ،  مشاجرة بين عدد من الشباب، كان طرفًا فيها شقيق الفنان تامر حسني من الأب، وذلك بعد تعرض فتاتين للمعاكسة من شابين داخل المول.

تفاصيل مشاجرة شقيق الفنان تامر حسني و٣ آخرين بسبب معاكسة فتاتين بأكتوبر 

وكشفت التحريات حول الواقعة أن الخلاف بدأ عندما أقدم الشابان على معاكسة الفتاتين، ما دفع شقيق تامر حسني وصديقه للتدخل والدفاع عنهما، قبل أن يتطور الأمر إلى مشاجرة بين الأطراف الأربعة.

وعقب نشوب المشاجرة بينهما، توجه جميع الأطراف إلى قسم الشرطة، حيث تم تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وباشرت جهات التحقيق المختصة التحقيقات، قبل أن تنتهي بإتمام الصلح بين جميع الأطراف، بعد تنازلهم عن الاتهامات المتبادلة، ليتم إنهاء النزاع وطي القضية بالتصالح.

الداخلية ..كشف تفاصيل واقعة التعدي علي عامل بأحد المواقع الانشائية بالقاهرة

كما تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بتجريد آخر من ملابسه والتعدي عليه بالسب والضرب بالقاهرة.

تبين بالفحص ، عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وأمكن تحديد الظاهران بمقطع الفيديو مالك إحدى شركات المقاولات وعامل مقيمان بدائرة قسمي شرطة الوايلي، الشرابية وبسؤالهما قررا بأن الواقعة منذ حوالى عام حال قيام الأول بالتعدي على الثاني أثناء عملهما في أحد المشروعات الإنشائية بإحدى المستشفيات وعلل قيامه بالتعدي عليه لاعتقاده بقيامه بسرقة بعض الكابلات الكهربائية، من داخل المشروع محل عملهما، وبسؤال الثاني أيد ما سبق، وأضاف بقيامهما بإنهاء الخلاف في حينه والتصالح فيما بينهما

ولدى علمهما بتداول مقطع الفيديو بمواقع التواصل الاجتماعي قاما بالتوجه لقسم شرطة التجمع الأول من تلقاء أنفسيهما لتوضيح الموقف، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

القبض علي المتهم بسرقة أجزاء من سيارة ببورسعيد 

كما كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بجد المواقع الإخبارية ، يظهر خلاله أحد الأشخاص حال سرقة أجزاء من سيارة ببورسعيد ولاذ بالفرار.

بالفحص تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وأمكن تحديد مالك السيارة وبسؤاله قرر بتضرره من الظاهر بمقطع الفيديو لقيامه بسرقة بعض المحتويات من داخلها حال توقفها بأحد الشوارع ببورسعيد بتاريخ 21 يوليو الجاري.

أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة عامل خردة له معلومات جنائية مقيم بدائرة مركز شرطة الضواحي، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، وتم بإرشاده ضبط المسروقات المستولى عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية