"قبل ما يبيعها خردة".. القبض علي المتهم بسرقة سيارة الرئيس الراحل جمال عبدالناصر "التفاصيل كاملة"
نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، في كشف ملابسات ما تم تداوله بأحد المواقع الإخبارية بشأن الزعم بسرقة أحد الأشخاص سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين - الرئيس الراحل جمال عبد الناصر - ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية.
القبض على المتهم بسرقة سيارة الرئيس الراحل جمال عبدالناصر في الأسكندرية:
بالفحص تبين أنه بتاريخ 19 يوليو الجاري تبلغ لقسم شرطة العطارين بالأسكندرية من أحد الأشخاص، مقيم بذات الدائرة بتمكن بعض الأهالي من ضبط أحد الأشخاص حال الدلوف داخل المخزن الخاص بوالده بدائرة القسم والشروع في سرقة سيارتين ملاكي مقتنيات قديمة أنتيك، من بينهما السيارة المشار إليها قام والده بشرائها من مزاد علني خلال عام 1981، وسلم لوحاتها لإدارة المرور خلال عام 1995 للاستغناء عن الصفة الترخيصية، كانتا بداخل المخزن المشار إليه ومحاولة تقطيع أجزاء معدنية منهما باستخدام صاروخ يدوي، ومنشار حدادي، مفكين للتصرف فيها بالبيع لتجار الخردة، وضُبط بحوزة المتهم بالأدوات المستخدمة في محاولة ارتكاب الواقعة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية في حينه، وتولت النيابة العامة التحقيق حيث قررت حبس المتهم على ذمة التحقيقات.

القبض على المتهمين بتحطيم سيارة وسرقة هاتف محمول من داخلها في العبور
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام شخصين بتحطيم زجاج سيارة نقل أثناء توقفها بمدينة العبور بمحافظة القليوبية، والاستيلاء على هاتف محمول من داخلها قبل الفرار من مكان الواقعة.
وتوصلت التحريات إلى تحديد هوية المجني عليه، وتبين أنه سائق يقيم بدائرة قسم شرطة أول أكتوبر بمحافظة الجيزة. وبسؤاله، أفاد بأنه في 15 يوليو الجاري، وأثناء توقفه بسيارته بأحد شوارع دائرة قسم شرطة العبور، فوجئ بشخصين يحطمان زجاج السيارة ويستوليان على هاتفه المحمول، ثم فرا هاربين.
ضبط المتهمين واستعادة الهاتف:
وأسفرت جهود الأجهزة الأمنية عن تحديد هوية المتهمين وضبطهما، وتبين أنهما عنصران جنائيان يقيمان بدائرة قسم شرطة السلام بمحافظة القاهرة.
واعترف المتهمان، خلال مواجهتهما، بارتكاب الواقعة كما ورد في التحريات، وأرشدا عن الهاتف المحمول المستولى عليه، حيث تم ضبطه وإعادته، فيما اتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض




