رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

جنايات مستأنف الإسكندرية تقضي بالسجن المشدد 10 سنوات لتاجر مخدرات

حكم محكمة
حكم محكمة

قضت محكمة جنايات مستأنف الإسكندرية على المدعو ا.ك.ج، بالسجن المشدد 10 سنوات، وتغريمه مبلغ مالي قدره 10 ألف جنيه، لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة.

جاء الحكم في القضية المقيدة برقم 23544 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة سيدي جابر، برئاسة المستشار محمد عبد الحميد الخولي رئيس المحكمة وبعضوية كل من المستشار طارق محمد هريدي والمستشار شرين فوز الدين، وسكرتير المحكمة محمد أحمد البغدادي.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطار يفيد بضبط المتهم  وبحوزته كمية من مخدر الحشيش بنطاق دائرة القسم.

وتبين من أوراق القضية أن تحريات الضباط توصلت إلى مزاولة المتهم نشاطه الإجرامي بالاتجار في المواد المخدرة، ما تطلب استصدار إذن من جهات التحقيق لضبطه.

وأشارت أوراق القضية أنه عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهم وبحوزته حقيبة عقب تفتيشها تبين وجود 5 طرب حشيش ومبلغ مالي عقب تفتيشه عثر على هاتف محمول.

وأضافت أوراق القضية إلي أن المتهم أقر بحيازته المواد المخدرة بغرض الاتجار ومبلغ مالي حصيلة تجارته والهاتف المحمول يستخدمه في التواصل مع عملائه.

حرر محضر بالواقعة واخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها في الواقعة التي إحالتها لمحكمة الجنايات واصدرت حكمها المقدم.


وفي شأن آخر قررت نيابة ثالث المتنزه في واقعة تعدي شخص على آخر تجديد حبس المدعو "أ.ن.أ.ع"، 15 يوما احتياطياً على ذمة التحقيقات لاتهامه بضرب المجني عليه بواسطة سلاح أبيض سكين كبيرة الحجم بمنطقة الرأس السوداء شرق الإسكندرية.

تعود الواقعة عندما أخطر ضباط مباحث قسم شرطة منتزه ثالث الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية بورود إخطار من مستشفى شرق المدينة يفيد وصول شخص بإصابة في البطن بنطاق دائرة القسم.