إعادة حلقة الموسيقار هاني شنودة ببرنامج واحد من الناس على شاشة قناة الحياة الليلة
بمناسبة رحيل الموسيقار الكبير هاني شنودة وفي آخر لقاءاته التليفزيونية ببرنامج واحد من الناس علي شاشة قناة الحياة، تعرض قناة الحياة في التاسعة والنصف مساء اليوم الاثنين الحلقة الخاصة مع الموسيقار الكبير هاني شنودة والذي حل ضيفاً على برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي، حيث تحدث خلال اللقاء عن العديد من المحطات الهامة في مشواره الفني وحياته الشخصية.
ويستعرض اللقاء مشوار الموسيقار الكبير منذ تأسيسه "فرقة المصريين" وحتى اليوم، وأهم المحطات الفنية التي صنعت تاريخ الموسيقى المصرية.
ويكشف هاني شنودة كواليس تلحين وتوزيع أشهر أغانيه، ورؤيته لتطور الموسيقى، وسر علاقته بعمالقة الفن الذين تعاون معهم واكتشافه للهضبة عمرو دياب وعلاقته ودوره في مسيرة محمد منير .
كما يتحدث عن ذكرياته الشخصية والفنية، ورسالته للأجيال الجديدة من الموسيقيين.
أبرز تصريحات هاني شنودة في الحلقة
اكتشاف النجوم: كشف الموسيقار هاني شنودة أنه مكتشف الهضبة عمرو دياب، حيث طرق عمرو دياب بابه في بداياته وطلب منه الغناء.
حياته الأسرية: تحدث عن أبنائه (نادر ودينا)، مشيراً إلى أنه يطمئن عليهم عندما لا يتصلون به، مؤكداً أن تواصلهم الدائم معه عادة ما يكون بسبب طلب مادي أو مشكلة يواجهونها.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض