الداخلية تضبط مخدرات بـ 1.5 مليار جنيه فى المحافظات
ألقت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية القبض على تشكيل عصابي شديد الخطورة تخصص نشاطه الإجرامي في جلب كميات كبيرة من الأقراص والمواد المخدرة، تمهيدًا للإتجار بها، وقدرت قيمتها المالية بأكثر من 1.5 مليار جنيه.
ضبط تشكيل عصابي بحوزته مخدرات بـ1.5 مليار جنيه
وأكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، جلب تشكيل عصابي يضم عناصر جنائية شديدة الخطورة، كميات كبيرة من عقار الكبتاجون المخدر والمواد المخدرة المتنوعة وإعادة تدويرها تمهيدًا لتهريبها لإحدى الدول.
وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف عناصر التشكيل وأمكن ضبطهم بنطاق محافظات "القليوبية والإسماعيلية والشرقية"، وضُبط بحوزتهم (أكثر من مليون قرص لعقار "الكبتاجون" المخدر - 100 كيلو جرام من مخدر الحشيش - 50 كيلو جرامًا من مخدر الهيروين - 15 كيلو جرامًا من مخدر الآيس - 8 كيلو جرامات من مخدر الهيروين، وتقدر القيمة المالية للمضبوطات بالدولة المستهدفة بأكثر من 1.5 مليار جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض