رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

مدافع إنجلترا يتحدى ميسي: مواجهة الأفضل في التاريخ فرصة لا تتكرر

نيكو أورايلي  مدافع
نيكو أورايلي مدافع إنجلترا

أبدى نيكو أورايلي،  مدافع منتخب إنجلترا، حماسه الكبير قبل المواجهة المرتقبة أمام الأرجنتين في نصف نهائي كأس العالم 2026، مؤكدًا أن اللعب أمام الأسطورة ليونيل ميسي يمثل واحدة من أهم اللحظات في مسيرته الكروية.

 

ويستعد منتخب إنجلترا لملاقاة حامل اللقب، مساء الأربعاء، على ملعب أتلانتا، في مواجهة تاريخية يسعى خلالها “الأسود الثلاثة” لحجز بطاقة التأهل إلى نهائي كأس العالم.

 

وفي تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية BBC، عبّر أورايلي عن سعادته بخوض هذا التحدي، خاصة في ظل التوقعات بإسناد مهمة مراقبة ميسي إليه خلال اللقاء.

وقال: “أتطلع إلى هذه المباراة بشوق كبير، فهي فرصة لا تتكرر في مسيرة أي لاعب.”

وأضاف: “ميسي يقترب من نهاية مشواره الكروي، ولذلك فإن مواجهته في بطولة بحجم كأس العالم تمثل لحظة استثنائية بالنسبة لي.”

ولم يُخفِ مدافع المنتخب الإنجليزي إعجابه بالنجم الأرجنتيني، قائلا أنه أعظم لاعب في تاريخ كرة القدم.

وأوضح: “بالنسبة لي، ليونيل ميسي هو أفضل لاعب وطأت قدماه ملاعب كرة القدم على الإطلاق، ولهذا أتطلع بكل حماس لهذا التحدي الكبير.