تكريم صحفيي الوفد صلاح شرابي ونرمين عِشرة من رئيس جامعة الجلالة
كرّم الدكتور محمد الشناوي، رئيس جامعة الجلالة الأهلية، مسئولي ملف التعليم في مؤسسة الوفد الإعلامية (جريدة وبوابة الوفد) تقديرًا لجهودهم المتميزة في التغطية الإخبارية.
تسلم التكريم من رئيس جامعة الجلالة الكاتب الصحفي صلاح شرابي، نائب رئيس تحرير الجريدة، والكاتبة الصحفية نرمين عِشرة، رئيس قسم التعليم بالبوابة الإلكترونية.

وأشاد رئيس جامعة الجلالة بدور المؤسسة في تسليط الضوء على المشروعات القومية والتعليمية بكل مهنية وموضوعية، ومساعدة الطلاب في الوصول للمعلومات الكاملة.

نبذة عن جامعة الجلالة
تعد جامعة الجلالة واحدة من أبرز الجامعات الأهلية الذكية في مصر. تقع في مدينة الجلالة بمحافظة السويس، وتتميز بشراكتها الأكاديمية الاستراتيجية مع جامعة ولاية أريزونا الأمريكية (ASU)، وتضم أكثر من 45 برنامجاً دراسياً معتمداً.
تضم جامعة الجلالة أكثر من 16 ألف طالب وطالبة، وتقدم 47 برنامجًا أكاديميًا في 14 مجالًا دراسيًا، وترتبط بأكثر من 90 شراكة محلية ودولية.
ونجحت جامعة الجلالة في نشر 1606 أبحاث علمية دولية، من بينها 600 بحث خلال عام 2025، بالإضافة إلى تنفيذ 17 مشروعًا بحثيًا، وأكثر من 120 مشروعًا مشتركًا مع القطاع الصناعي، وتأهيل 43 مشروعًا للتسويق، فضلاً عن وجود 3 علماء ضمن أفضل 2% من علماء العالم.
وتمكنت جامعة الجلالة من تنفيذ 322 فعالية مجتمعية، وتقديم خدمات طبية استفاد منها أكثر من 46 ألف مواطن، مع وصول نسبة توظيف الخريجين إلى 75 في المئة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض