أستاذ استثمار يكشف مزايا استقبال بعثة منتخب مصر في العلمين
أكد الدكتور محمد الشوادفي، أستاذ الإدارة والاستثمار، أن مشهد استقبال المنتخب الوطني الأول لكرة القدم والنجوم العالميين في مدينة العلمين الجديدة يمثل تحولاً جذرياً في طريقة التفكير التنموي للدولة المصرية.
وقال الشوادفي خلال مداخلة هاتفية ببرنامج الساعة 6، مع الاعلامية عزة مصطفى، على قناة الحياة، اليوم الأحد، إن هذا الحدث يتجاوز كونه مجرد احتفال رياضي، ليكون أداة تسويقية عبقرية تخدم الرؤية الوطنية لجذب الاستثمارات وتنشيط السياحة.
وأشار إلى أن التنمية في مصر منذ عام 2014 شملت كل المناطق ولم تترك بقعة غير مستغلة، وضرب مثالاً بمدينة العلمين التي كانت منذ 20 عاماً عبارة عن حقول للألغام ومناطق غير مستغلة، لتتحول اليوم إلى منطقة تنموية شاملة ومضيئة على خريطة الاقتصاد المصري، لا تقتصر على الجذب السياحي فقط، بل تضم مناطق للإنتاج، ومشاريع استصلاح زراعي، وجامعات دولية.
وواصل الشودافي أالذكاء في توجيه بوصلة الإعلام العالمي نحو الساحل الشمالي، موضحاً أنه عندما يحقق المنتخب الوطني إنجازاً أو يخوض مواجهات كبرى (مثل مباراة الأرجنتين وغيرها)، تتجه أنظار وكالات الأنباء العالمية والصحافة الدولية نحو مصر لمتابعة الحدث لعدة أيام.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض