رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

الحالة المرورية بمحاور القاهرة والجيزة والقليوبية اليوم الجمعة

الحالة المرورية بمحافظتي
الحالة المرورية بمحافظتي القاهرة والجيزة

 شهدت الحالة المرورية بمحافظتي القاهرة والجيزة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، سيولة وانتظامًا في حركة السيارات بمعظم الطرق والمحاور والميادين الرئيسية، وسط انتشار الخدمات المرورية لمتابعة حركة السير والتعامل مع أي معوقات.

تعرف على الحالة المرورية بمحاور القاهرة والجيزة والقليوبية اليوم:

 انتظمت الحالة المرورية على الطرق الرئيسية والمحاور والميادين في محافظتي القاهرة والجيزة، وشهدت حركة السيارات أعلى الطريق الدائري ومحور 26 يوليو بالقاهرة سيولة مرورية، ويشهد كوبري أكتوبر وميدان روكسي ورمسيس وعبدالمنعم رياض ومناطق وسط البلد انتظامًا في حركة السيارات.

 وظهرت سيولة مرورية بمحافظة القاهرة في ميدان التحرير ومنطقة وسط القاهرة، مع انتظام حركة السيارات بجميع المداخل المؤدية للميدان، كما ظهرت سيولة مرورية أعلى مناطق كورنيش النيل، وكذلك للمتجه إلى مناطق حلوان والملك الصالح.

 كما شهدت محافظة الجيزة حالة من المرونة المرورية، وشهدت مدينة 6 أكتوبر سيولة مرورية، خاصة بالأحياء وشارع المحور المركزي.

 فيما شهد شارع الهرم الرئيسي تباطؤا في حركة السيارات، بسبب غلق الطريق في تقاطعه مع المريوطية، وبمنطقة المساحة وشارع العريش ومدكور والطالبية، بسبب إنشاء 5 محطات مترو أنفاق وإلزام السائقين بالتوجه إلى الطرق البديلة المحددة.

ووظفت الإدارة العامة للمرور سيارات الإغاثة المرورية على جميع أقسام الطرق، لمساعدة قائدي السيارات الذين تعطلت سياراتهم على الطرق أو تعرضت لحوادث من خلال الرقم  21110000 في معظم الشوارع والميادين، والطريق الدائري، ومحور 26 يوليو، وميدان التحرير.

 كما تباشر جهات التحقيق المختصة بالجيزة، التحقيق مع مطرب المهرجانات شواحة، على خلفية اتهامه بنشر مقاطع فيديو على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن تسجيل أغانٍ غير مجازة رقابيًا.

 ورصدت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام صانع محتوى بنشر مقاطع فيديو على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي تتضمن تسجيل أغانٍ غير مجازة رقابيا وتحتوى على ألفاظ إباحية خادشة للحياء والتحريض على العنف والبلطجة بما يتنافى مع القيم المجتمعية.

 وعقب تقنين الإجراءات تم ضبط المذكور، له معلومات جنائية حال وجوده بدائرة قسم شرطة العمرانية بالجيزة، وبحوزته هاتفان محمولان بفحصهما تبين احتواؤهما على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي، وبمواجهته اعترف بنشره مقاطع الفيديو المشار إليها على صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي لزيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.