انتشال جثمان شاب غرق فى بحر البطس في طامية بالفيوم
عثرت أجهزة الحماية المدنية بالفيوم على جثمان شاب غرق فى مياه بحر البطس، بعزبة جلالة التابعة لقرية قصر رشوان بدائرة مركز طامية، وتم انتشال الجثمان ونقله إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف جهات التحقيق. وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
تفاصيل الحادث
تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة طامية، بورود بلاغ من غرفة عمليات شرطة النجدة، بغرق أحد الأشخاص في مياه بحر البطس أسفل كوبري البطس.
وعلى الفور، انتقلت قوة من الأجهزة الأمنية، يرافقها رجال الحماية المدنية وقوات الإنقاذ النهري، إلى مكان البلاغ، وتم انتشال الجثمان.
وتبين أن الشاب يُدعى ياسر محمد عبد الحميد، يبلغ من العمر 39 سنة وأشارت التحريات الأولية إلى أنه فقد توازنه أثناء تواجده بالقرب من المجرى المائي، وسقط في مياه بحر البطس، ما أدى إلى غرقه.
وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وأمرت بندب مفتش الصحة لتوقيع الكشف الطبي على الجثة وبيان سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب ذلك وتولت التحقيق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض