قلوب معلقة أمام اللجان..
أولياء الأمور بالأقصر يترقبون خروج أبنائهم من امتحاني الفيزياء والتاريخ
في مشهد غلبت عليه حالة من الترقب والدعاء، شهدت لجان الامتحانات في محافظة الأقصر، ترقب أولياء الأمور لخروج أبنائهم عقب أداء امتحاني الفيزياء لشعبة العلمي والتاريخ للشعبة الأدبية.
ورصدت عدسة الوفد حرص العديد من أولياء الأمور على التواجد أمام اللجان منذ الساعات الأولى من الصباح، لتقديم الدعم النفسي لأبنائهم قبل دخول الامتحان، فيما واصلوا انتظارهم حتى انتهاء زمن الاختبار، وسط آمال بأن تأتي الأسئلة في مستوى الطالب المتوسط وتحقق طموحات الطلاب.

وأكد عدد من أولياء الأمور أن فترة الامتحانات تمثل ضغطًا نفسيًا على الأسرة بأكملها، مشيرين إلى أنهم يحرصون على مرافقة أبنائهم يوميًا وتوفير الأجواء المناسبة لهم، مع الدعاء بأن يكلل الله جهودهم بالنجاح والتفوق.
وسادت حالة من الهدوء والانضباط بمحيط اللجان، مع انتظام دخول الطلاب وتطبيق الإجراءات التنظيمية، بينما بقيت أنظار أولياء الأمور معلقة ببوابات اللجان في انتظار لحظة خروج أبنائهم والاطمئنان على مستوى امتحاني الفيزياء والتاريخ
يشار إلى أن إجمالي عدد الطلاب الذين توجهوا لأداء الامتحانات هذا العام بلغ 6758 طالباً وطالبة، موزعين على 16 لجنة رئيسية على مستوى المحافظة، ويتوزع إجمالي الطلاب على الشعب الدراسية المختلفة، بواقع 1267 طالباً وطالبة بالشعبة الأدبية، و5072 طالباً وطالبة بشعبة علمي علوم، بالإضافة إلى 419 طالباً وطالبة بشعبة علمي رياضيات.


وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الأقصر، على استمرار انعقاد غرفة العمليات الرئيسية بمقر المديرية والغرف الفرعية بالإدارات التعليمية، لتبقى على اتصال دائم ومستمر بغرفة العمليات المركزية بديوان عام محافظة الأقصر، وذلك لمتابعة الموقف أولاً بأول، ورصد أي معوقات، والتعامل الفوري والسريع مع أي طوارئ قد تؤثر على انتظام وصحة سير العملية الامتحانية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض
