رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

منتخب مصر يتقدم بثنائية على الأرجنتين بعد مرور 75 دقيقة.. ياسر إبراهيم وزيكو يهزان الشباك وشوبير يتألق أمام ميسي

منتخب مصر
منتخب مصر

واصل منتخب مصر تقديم أداء مميز أمام نظيره الأرجنتيني، بعدما تقدم بهدفين دون رد مع مرور 75 دقيقة من المواجهة التي تجمع المنتخبين ضمن منافسات دور الـ16 من كأس العالم 2026، في لقاء شهد تألقًا لافتًا للحارس مصطفى شوبير، الذي تصدى لركلة جزاء نفذها ليونيل ميسي.


وبدأت المباراة بحذر تكتيكي من جانب المنتخبين، مع انضباط دفاعي واضح وتركيز اللعب في منطقة وسط الملعب، قبل أن ينجح الفراعنة في افتتاح التسجيل عن طريق المدافع ياسر إبراهيم، الذي ارتقى لعرضية متقنة، ليحولها برأسية قوية إلى داخل الشباك، مانحًا منتخب مصر الأفضلية.
وكثف المنتخب الأرجنتيني محاولاته لإدراك التعادل، ونجح في الحصول على ركلة جزاء، تقدم لتنفيذها النجم ليونيل ميسي، الذي سدد الكرة على يسار الحارس الدولي مصطفى شوبير، إلا أن الأخير تألق وتصدى لها ببراعة، ليحافظ على تقدم المنتخب المصري ويشعل حماس زملائه والجماهير.


وفي الشوط الثاني، واصل المنتخب المصري انطلاقاته الهجومية، ونجح في تعزيز النتيجة بالهدف الثاني عن طريق مصطفى زيكو، الذي استغل هجمة منظمة أنهاها بتسديدة دقيقة داخل الشباك، ليضاعف تقدم الفراعنة ويضع المنتخب الأرجنتيني تحت ضغط كبير عند الدقيقة 67.


وحاول المنتخب الأرجنتيني العودة إلى أجواء المباراة من خلال الاستحواذ والضغط المتواصل، إلا أن الدفاع المصري واصل تماسكه، فيما واصل مصطفى شوبير تألقه في التعامل مع المحاولات الهجومية، ليحافظ على نظافة شباكه.
ومع مرور أول 75 دقيقة، يتقدم منتخب مصر بثنائية نظيفة أمام الأرجنتين، ليقترب الفراعنة من حجز بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي، في ظل أداء جماعي مميز وتألق دفاعي وهجومي لافت.