نصف ساعة.. استمرار التعادل السلبي بين المغرب وكندا في كأس العالم 2026
انقضت أول 30 دقيقة من مواجهة منتخب المغرب أمام نظيره الكندي، المقامة حاليًا ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، على وقع التعادل السلبي دون أهداف، في ظل صراع تكتيكي كبير بين المنتخبين.
وشهدت الدقائق الأولى من اللقاء حذرًا واضحًا من الجانبين، مع محاولات متبادلة للسيطرة على منطقة وسط الملعب وفرض أسلوب اللعب، إلا أن التنظيم الدفاعي حال دون هز الشباك خلال النصف ساعة الأولى.
وحاول المنتخب المغربي الوصول إلى مرمى كندا عبر تحركات لاعبيه في الثلث الهجومي، بينما اعتمد المنتخب الكندي على المرتدات السريعة لاستغلال المساحات، لكن دون نجاح في ترجمة الفرص إلى أهداف.
وتلقى "أسود الأطلس" ضربة خلال مجريات الشوط الأول، بعدما تعرض المهاجم إسماعيل صيباري لإصابة أجبرته على مغادرة أرضية الملعب، ليقرر الجهاز الفني الدفع بسفيان رحيمي بديلًا له، في أول تبديل اضطراري للمغرب في المباراة.
ومع استمرار التعادل السلبي، تبقى جميع الاحتمالات مفتوحة في مواجهة لا تقبل القسمة على اثنين، حيث يبحث كل منتخب عن هدف يمنحه الأفضلية ويقربه من حجز بطاقة التأهل إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض