مباراة مصر وأستراليا.. علي ربيع يدعم الفراعنة قبل المواجهة
حرص الفنان علي ربيع على توجيه رسالة دعم إلى لاعبي منتخب مصر، قبل ساعات من المواجهة المرتقبة أمام منتخب أستراليا في دور الـ32 من كأس العالم 2026، معربًا عن ثقته في قدرة الفراعنة على تحقيق الفوز ومواصلة المشوار في البطولة.
ونشر علي ربيع عبر حسابه الشخصي على موقع إنستجرام رسالة قصيرة قال فيها: "هنكسب إن شاء الله"، في دعم منه للمنتخب الوطني قبل المواجهة المرتقبة.
منتخب مصر يختتم استعداداته:
واختتم منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة التوأم حسام حسن وإبراهيم حسن، تدريباته في مدينة دالاس الأمريكية، استعدادًا لمواجهة منتخب أستراليا في دور الـ32 من كأس العالم 2026.
وشهد المران مشاركة محمد صلاح في التدريبات الجماعية، بينما خاض الثنائي محمد عبدالمنعم وأحمد فتوح برنامجًا علاجيًا لتجهيزهما.
رسالة دعم لطارق سليمان:
وحرص مجلس إدارة اتحاد الكرة، والجهاز الفني للمنتخب، واللاعبون، على تقديم واجب العزاء إلى طارق سليمان، المدرب العام للمنتخب، بعد وفاة شقيقه، وذلك قبل انطلاق المران.
حضور رسمي لمران المنتخب:
وشهد تدريب منتخب مصر حضور شريف مختار، قنصل مصر في هيوستن بالولايات المتحدة الأمريكية، حيث كان في استقباله المهندس هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة والمشرف على المنتخب، وخالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد ورئيس بعثة المنتخب في كأس العالم، إلى جانب عدد من أعضاء مجلس الإدارة.
تأهل منتخب مصر:
وكان منتخب مصر حجز مقعده في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، بعدما احتل المركز الثاني في المجموعة السابعة برصيد 5 نقاط، بفارق الأهداف عن منتخب بلجيكا متصدر المجموعة.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض