محافظ القاهرة: بدء تسكين الأسر السبع المتضررة من انهيار عقار الدمرانى بمنشأة ناصر
أكد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بدأت فى تسكين الأسر السبع المتضررة من انهيار العقار الكائن بحارة عبدالتواب من الدمرانى بحى منشأة ناصر، فى وحدات سكنية بديلة بمدينة 15 مايو، مع توفير أتوبيسات وسيارات لنقل الأسر ومتعلقاتهم إلى مساكنهم الجديدة، التى تم تزويدها بالاثاث والأجهزة والمواد الغذائية الضرورية اللازمة.
تجهيز وفرش الوحدات السكنية بكافة المستلزمات الأساسية
ووجه محافظ القاهرة بسرعة الانتهاء من تجهيز وفرش الوحدات السكنية بكافة المستلزمات الأساسية، بما يضمن توفير إقامة كريمة وآمنة للأسر، مع تقديم جميع أوجه الدعم الاجتماعى والإنسانى لهم لحين استقرار أوضاعهم.
استمرار متابعة أوضاع الأسر المتضررة وتلبية احتياجاتها
وأكد محافظ القاهرة أن أجهزة المحافظة تعمل على مدار الساعة للتعامل مع تداعيات الحادث، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير الرعاية الكاملة للمواطنين، مشددًا على استمرار متابعة أوضاع الأسر المتضررة وتلبية احتياجاتها، بالتنسيق مع جميع الجهات المعنية.


وكان محافظ القاهرة قد وجه بتسكين 7 أسر من سكان العقار المنهار بوحدات سكنية بمدينة 15 مايو، واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة للحفاظ على سلامة المواطنين.
تشكيل لجنة هندسية لمعاينة العقار
يذكر ان الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة قرر تشكيل لجنة هندسية لمعاينة العقار الكائن فى حارة عبد التواب من الدمرانى بحى منشأة ناصر، والذى نشب به حريق بورشة اخشاب بالدور الأرضى ، أدى إلى انهياره ، وبيان مدى تأثر العقارات المجاورة له من الانهيار .
جاء ذلك خلال إشراف محافظ القاهرة على أعمال إطفاء الحريق بحضور كافة الأجهزة المعنية.
وأكد محافظ القاهرة أنه جارى تسكين الأسر السبعة التي كانت تقطن العقار فى مساكن بديلة بمدينة 15 مايو.



تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض



