رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

حبس ياسمينا المصري بتهمة الإساءة لنقيب الممثلين

بوابة الوفد الإلكترونية

انهت المحكمة قصة الخلاف القائم بين الفنانة ياسمينا المصري، والدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، بعدما جاء قرار محكمة جنح القاهرة الاقتصادية، بالحكم على ياسمينا المصري، بالحبس لمدة شهر مع الشغل والنفاذ وتغريمها 15 ألف جنيه وإلزامها بدفع 10 آلاف جنيه كتعويض مؤقت، وذلك على خلفية اتهامها بسب وقذف الفنان أشرف زكي.

قدم المستشار القانوني لنقابة المهن التمثيلية حافظة مستندات تضمنت المنشورات المنسوبة إلى الفنانة ياسمينا المصري

وخلال الجلسة، قدم المستشار القانوني لنقابة المهن التمثيلية حافظة مستندات تضمنت المنشورات المنسوبة إلى الفنانة ياسمينا المصري، مؤكدًا أنها تضمنت عبارات تمثل إساءة بحق أشرف زكي.

وأشار دفاع أشرف زكي إلى أن الاتهامات ثابتة وفقًا لما ورد في التحقيقات، وتحريات الأجهزة الأمنية، إلى جانب التقرير الفني الخاص بالواقعة.

وكانت النيابة قد أحالت المصري إلى المحاكمة الجنائية، بعد اتهامها بنشر عبارات اعتبرها مقدم البلاغ سبًا وقذفًا وتشويهًا لسمعته.

وتعود تفاصيل القضية إلى بلاغ تقدم به أشرف زكي، اتهم فيه ياسمينا المصري بالسب والقذف والتشهير والإساءة إليه عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وذكر البلاغ أن المنشورات تضمنت إساءات وعبارات تمس شخصه وسمعته، إضافة إلى اتهامات بالتهديد والإساءة لأسرته.

وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على ياسمينا المصري بمنطقة النزهة، بعد تحرير محضر بالواقعة، وتم عرضها على النيابة العامة التي باشرت التحقيقات وأصدرت قرارًا سابقًا بحبسها 4 أيام على ذمة القضية.