شقيق التوأم: حسام حسن كرّس حياته لكرة القدم.. ويحلم بالفوز بكأس العالم مع مصر
كشف أحمد حسن، شقيق حسام وإبراهيم حسن، العديد من الكواليس الخاصة بمسيرة التوأم، مؤكدًا أن المدير الفني لمنتخب مصر لم يشغل نفسه يومًا سوى بكرة القدم، وأن طموحه لا يزال بلا حدود رغم مسيرته الطويلة في الملاعب والتدريب.
وقال أحمد حسن خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "ستاد المحور" مع الإعلامي خالد الغندور: "فرحة الأسرة بتأهل منتخب مصر إلى كأس العالم 1990 كانت لا توصف، وكانت من أسعد اللحظات في تاريخ العائلة".
وأضاف: "حسام حسن كرّس حياته بالكامل لكرة القدم، ولم يفكر في الدخول بمشروعات أو استثمارات أو أي أعمال أخرى، كان تركيزه دائمًا داخل الملعب فقط".
وأشار إلى العلاقة القوية التي جمعت التوأم بوالدتهما الراحلة، موضحًا: "كان ارتباطهما بوالدتهما كبيرًا للغاية، وكانت ترافقهما حتى خلال فترة الاحتراف خارج مصر".
وتابع: "بعد تجربة الاحتراف في سويسرا تلقى التوأم العديد من العروض، لكنهما فضّلا العودة إلى الأهلي بسبب حبهما وانتمائهما الكبير للنادي".
وأوضح شقيق العميد أن شخصية حسام حسن التنافسية لم تتغير مع مرور السنوات، قائلًا: "حسام يعشق الفوز في كل شيء، حتى في الألعاب الترفيهية البسيطة مثل الطاولة، ودائمًا يبحث عن الانتصار".
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن طموح المدير الفني للفراعنة لا يتوقف عند حدود معينة، مشيرًا إلى أن حسام حسن يحلم بتحقيق أكبر الإنجازات الممكنة مع منتخب مصر، وأن حلمه الأكبر هو قيادة الفراعنة للتتويج بكأس العالم يومًا ما.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض