رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

سقوط النشامى.. النمسا تضرب الأردن بثلاثية في بداية مشوار المونديال

مباراة النمسا والأردن
مباراة النمسا والأردن

حقق منتخب النمسا فوزًا ثمينًا على الأردن بثلاثية مقابل هدف في المباراة المثيرة التي جمعت بينهما اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.

سجل منتخب النمسا هدف التقدم في الدقيقة 20 عن طريق النجم رومانو شميد من تسديدة رائعة فشل حارس الأردن في التصدي لها.

بينما سجل منتخب الأردن هدف التعادل من تسديدة رائعة للنجم علي علوان في الدقيقة 50 من عمر المباراة، لتعود المواجهة إلى نقطة البداية من جديد بعدما أصبحت النتيجة 1-1.

وفي الدقيقة 77 من عمر المباراة سجل منتخب النمسا الهدف الثاني عن طريق النجم ماركو أرناوتوفيتش.

وفي اللحظات الأخيرة من المباراة سجل أرناتوفيتش الهدف الثالث للنمسا من ركلة جزاء لينتهي اللقاء بنتيجة 3-1 ويحقق المنتخب النمساوي أول انتصار بالمونديال ويحصد النقاط الثلاثة.

دخل منتخب الأردن المباراة بالتشكيل الآتي:

حراسة المرمى: يزيد أبو ليلى.

الدفاع: عبدالله نصيب، يزن العرب، محمد أبو النادي، إحسان حداد.

الوسط: نور الروابدة، مهند أبو طه، نزار الرشدان.

الهجوم: علي علوان، موسى التعمري، عودة الفاخوري.

في المقابل، جاء تشكيل النمسا كالتالي:

حراسة المرمى: ألكسندر شلاجر.

الدفاع: ستيفان بوش، ديفيد ألابا، فيليب لينهارت، فيليب موين.

الوسط: كرانفير شلاجر، نيكولاس سيوالد، مارسيل سابيتزر، رومانو شميد، كونراد لايمر.

الهجوم: ساسا كالادزيتش.

وتقام المباراة ضمن منافسات المجموعة العاشرة التي تضم أيضًا منتخبات الأرجنتين والجزائر، حيث يسعى كل منتخب لحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة.