رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

ميسي يكشف سر دموعه بعد هدف الجزائر

 ليونيل ميسي
ليونيل ميسي

كشف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن تفاصيل إنسانية مؤثرة وراء دموعه عقب تسجيله الهدف الأول في شباك منتخب الجزائر خلال مباراة كأس العالم 2026، مؤكدًا أن ما حدث لم يكن مرتبطًا بكرة القدم فقط، بل بظروف شخصية مرّ بها مؤخرًا.

 

وأوضح ميسي أنه لم يتمالك نفسه بعد الهدف الأول، حيث ظهر متأثرًا بشكل واضح، في لقطة لاقت تفاعلًا واسعًا خلال المباراة الافتتاحية للأرجنتين في البطولة.

 

وقال قائد منتخب الأرجنتين: "بكيت بعد الهدف الأول، نعم... لكن الأمر لم يكن له علاقة بكرة القدم إطلاقًا".

 

وأضاف النجم المخضرم أن الفترة الماضية كانت مليئة بالتحديات والصعوبات، لكنه في الوقت نفسه عبّر عن امتنانه الكبير لزملائه في المنتخب والجهاز الفني على الدعم المستمر الذي تلقاه منهم.

 

وتابع ميسي: "مررت بأيام عصيبة، لكنني ممتن للوفد بأكمله ولزملائي في الفريق، لأنهم كانوا دائمًا بجانبي ومنحوني الكثير من القوة".