مدافع السعودية يتوعد إسبانيا بعد التعادل أمام أوروجواي
أكد حسان تمبكتي، مدافع المنتخب السعودي أن نتيجة التعادل مع منتخب الأوروجواي في افتتاح مشوار الأخضر ببطولة كأس العالم 2026 لم تكن الطموح الذي دخل به اللاعبون المباراة، مشددًا على أن الهدف كان تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث كاملة.
وقال تمبكتي في تصريحاته إن المنتخب السعودي كان يتطلع للخروج بانتصار يمنحه دفعة قوية في بداية المشوار المونديالي، إلا أن التعادل أصبح أمرًا واقعًا يتطلب العمل على تصحيح الأخطاء والاستعداد بقوة للاستحقاقات المقبلة.
وأوضح مدافع المنتخب السعودي أن اللاعبين أغلقوا ملف المباراة الأولى سريعًا، وبدأوا بالفعل التفكير في المواجهة المقبلة، مؤكدًا أن الجهاز الفني واللاعبين يدركون حجم المسؤولية الملقاة على عاتقهم في البطولة.
وأضاف أن الحصول على نقطة واحدة لا يعكس سقف طموحات المنتخب، لكنه قد يكون حافزًا إضافيًا لبذل المزيد من الجهد والظهور بصورة أفضل خلال المباريات القادمة.
وتحدث تمبكتي عن المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الإسباني، معترفًا بقوة المنافس ومكانته الكبيرة بين المرشحين للمنافسة على لقب كأس العالم، لكنه شدد في الوقت نفسه على أن الأخضر سيدخل اللقاء بعقلية المقاتل ولن يتنازل عن حظوظه في تحقيق نتيجة إيجابية.
وأكد نجم الدفاع السعودي أن لاعبي الأخضر سيبذلون أقصى ما لديهم داخل المستطيل الأخضر، وسيقاتلون على كل كرة من أجل الدفاع عن آمالهم في مواصلة المشوار المونديالي.
واختتم تمبكتي تصريحاته بالتأكيد على أن كرة القدم لا تعترف بالأسماء أو الترشيحات المسبقة، وإنما تُحسم داخل أرض الملعب بالعطاء والانضباط والتركيز.
وأشار إلى أن المنتخب السعودي يثق في قدراته، وسيعمل على تنفيذ تعليمات الجهاز الفني بأعلى درجات الالتزام، أملاً في تحقيق نتيجة تعزز فرصه في التأهل ومواصلة الحلم في مونديال 2026.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض