رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ البحيرة تنعى معلمة توفيت أثناء توجها للمشاركة فى امتحانات الدبلومات

نعت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، ببالغ الحزن والأسى وفاة  صفاء ع م، (من العاملين بتعليم أسوان) التي وافتها المنية صباح اليوم إثر حادث أليم أثناء توجهها من مدينة المحمودية إلى مدينة كفر الدوار للمشاركة في أعمال امتحانات الشهادة الإعدادية.

وتقدمت محافظ البحيرة بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسرة الفقيدة، والى  محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والمهندس عمرو لاشين- محافظ أسوان، وزملاء الفقيدة بقطاع التعليم، سائلة المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يسكنها فسيح جناته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.

وفور تلقيها نبأ الحادث، وجهت محافظ البحيرة مديرية التربية والتعليم بالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية واتخاذ جميع الإجراءات اللازمة وتقديم أوجه الدعم المطلوبة، والعمل على إنهاء كافة الترتيبات المتعلقة بنقل الجثمان إلى مسقط رأسها بمحافظة أسوان، بما يليق بمكانة الفقيدة وتقديرًا لرسالتها التربوية.

ومن جانبه، أعرب يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، عن خالص تعازيه لأسرة الفقيدة وزملائها، مشيدا بالرسالة السامية للفقيدة في أداء واجبها المهني، وأنها كانت في طريقها لأداء مهمة وطنية ضمن أعمال امتحانات الشهادة الإعدادية.

كما سيقوم وفد من تعليم البحيرة، بمرافقة الجثمان حتى اسوان، وتقديم واجب العزاء لأسرة الفقيدة.

داعين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته، وأن يلهم أسرتها الكريمة الصبر والسلوان.

كان 126 ألفًا و488 طالبًا وطالبة إمتحانات الشهادة الإعدادية العامة، قد أدوا الإمتحانات اليوم الإثنيين ، في مادة الدراسات الإجتماعية ، داخل 593 لجنة امتحانية بمختلف الإدارات التعليمية، بالإضافة إلي عدد 5666 طالبًا وطالبة بالشهادة الإعدادية المهنية داهل 23لحنة ، إلى جانب طلاب مدارس المكفوفين والصم وضعاف السمع، بإجمالي 132 ألفًا و189 طالبًا وطالبة داخل 619 لجنة امتحانية موزعة على 18 إدارة تعليمية بنطاق المحافظة.