رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ القليوبية يشارك أبناء دار "طلائع العبور" فرحة عيد الأضحى ويوجه رسائل أبوية للأولاد

بوابة الوفد الإلكترونية

في إطار حرص الدولة على تقديم الدعم والرعاية للأبناء بدور الرعاية الاجتماعية، أجرى الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، جولة تفقدية داخل دار "طلائع العبور للبنين" بمدينة العبور، تزامناً مع أول أيام عيد الأضحى المبارك، لمشاركة الأبناء فرحتهم بالعيد وإدخال البهجة إلى قلوبهم.


رافق المحافظ خلال الزيارة الدكتورة إيمان ريان نائب المحافظ، واللواء محمد عقل السكرتير العام المساعد، والأستاذة أميمة رفعت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالقليوبية.


وخلال الجولة، حرص المحافظ على الجلوس مع أبناء الدار في أجواء أسرية سادتها المحبة والود، حيث دار حوار مفتوح مع الأطفال للتعرف على اهتماماتهم وهواياتهم والأنشطة التي يمارسونها داخل الدار، مؤكداً أهمية توفير بيئة تربوية واجتماعية متكاملة تساعدهم على تنمية قدراتهم وبناء شخصياتهم بصورة إيجابية.

 

محافظ القليوبية يشارك أبناء دار "طلائع العبور" فرحة عيد الأضحى ويوجه رسائل أبوية للأولاد…

 


ووجه المحافظ عدداً من الرسائل الأبوية للأبناء، شدد خلالها على أهمية الاجتهاد في الدراسة والتمسك بالتعليم باعتباره الطريق الحقيقي لبناء مستقبل أفضل، مؤكداً أن العلم هو الأساس الذي يُمكنهم من تحقيق أحلامهم وطموحاتهم وخدمة وطنهم في المستقبل.


كما حرص المحافظ على توزيع العيدية على أبناء الدار، في أجواء غلبت عليها الفرحة والسعادة، ما أسهم في رسم البسمة على وجوه الأطفال وإضفاء حالة من الدفء الأسري خلال احتفالات عيد الأضحى المبارك.
وفي ختام الزيارة، تبادل محافظ القليوبية التهاني مع أبناء الدار والعاملين بها، مؤكداً استمرار دعم المحافظة الكامل لدور الرعاية الاجتماعية، والعمل على توفير كافة أوجه الرعاية والخدمات اللازمة للأبناء، بما يضمن لهم حياة كريمة ومستقبلاً أكثر إشراقاً.

 

 

وفي سياق أخر -  أوضح الدكتور هاني شمس الدين مدير مديرية الطب البيطري بالقليوبية، أنه تم رفع درجة الاستعداد القصوى داخل جميع المجازر، وإلغاء الإجازات للأطباء البيطريين، مع دعم المجازر بأطقم إضافية لمواجهة كثافة الإقبال خلال موسم عيد الأضحى المبارك، إلى جانب توفير كميات كافية من أحبار أختام اللحوم.


وأضاف أنه تم تشكيل غرفة عمليات رئيسية بالمديرية و10 غرف فرعية بمختلف الإدارات البيطرية لتلقي شكاوى واستفسارات المواطنين على مدار الساعة، مع تطبيق إجراءات الكشف الطبي والبيطري الدقيق على الأضاحي قبل وبعد الذبح، والاستبعاد الفوري لأي ذبيحة غير مطابقة للاشتراطات حفاظاً على الصحة العامة.