رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

رئيس هيئة الغذاء والدواء السعودية يتفقّد عددًا من المنشآت بمكة

بوابة الوفد الإلكترونية

 

قام الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء السعودية الدكتور هشام بن سعد الجضعي، بزيارة عددًا من المنشآت الواقعة  مكة المكرمة، وذلك للوقوف على جاهزية الأعمال الرقابية والميدانية قبل بدء مناسك الحج.
استعرض الجضعى خلال الجولة جاهزية المنظومة الرقابية، وأبرز الإجراءات المتّبعة لتعزيز سلامة غذاء الحجاج ودوائهم، والتأكد من مطابقة المنتجات للوائح والاشتراطات المعمول بها في المملكة.
شملت الجولة عددًا من المصانع والمستودعات الغذائية، حيث وقف على سير أعمال مفتشي الهيئة في مختلف مراحل التحضير والتصنيع والتغليف، والتأكد من التزام المنشآت بمعايير الجودة والسلامة، بما يسهم في تعزيز سلامة المنتجات المقدمة لضيوف الرحمن.
كما اطّلع الجضعي على التقنيات الحديثة التي توظفها الهيئة لدعم كفاءة واستدامة أعمالها، وتعزيز دورها ضمن منظومة العمل المشترك خلال موسم الحج، ومن أبرزها الكاميرات الجسدية التي تسهم في ترسيخ الشفافية، ورفع مستوى الجودة، وتوفير الدعم المباشر للفرق الرقابية الميدانية، بما يعزز التكامل والتنسيق بين الجهات ذات العلاقة.