رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

محافظ الدقهلية يتفقد سوق المجزر بالمنصورة ويوجه بتطويره

بوابة الوفد الإلكترونية

تفقد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، صباح اليوم، سوق المجزر بمدينة المنصورة، في جولة ميدانية بهدف الوقوف على الوضع الفعلي للسوق واحتياجاته، وذلك بحضور  محمد أمين، رئيس حي غرب المنصورة.

وشملت الجولة تفاصيل السوق من الناحية الإنشائية والخدمية والنظافة العامة، كما استمع المحافظ إلى آراء الباعة والمتسوقين حول أبرز التحديات التي تواجههم، مؤكدا على وضع الحلول الكفيلة بتطوير السوق.

ووجه محافظ الدقهلية، لرئيس حي غرب المنصورة، ببدء العمل الفوري في تطوير سوق المجزر، مؤكداً ضرورة أن يكون التطوير بما يليق بأهل المنطقة وبما يحافظ على المظهر الحضاري للمدينة، وشدد على أن أعمال التطوير ستشمل تحسين البنية التحتية، ورفع كفاءة المرافق، وتنظيم مسارات البائعين، مع الحفاظ على الهوية العمرانية للمنطقة.

وكلف المحافظ، الأستاذ محمد أمين، رئيس حي غرب المنصورة، بوضع خطة تنفيذية عاجلة بالتعاون مع الجهات المعنية لبدء أعمال التطوير وفق توجيهات المحافظ، مع متابعة دقيقة لسير العمل لتقليل أي معاناة للمواطنين أثناء فترة التطوير، ورفع أي تجمعات بالسوق والمنطقة المحيطة.

وأوضح محافظ الدقهلية أن المشروع يهدف إلى، تحسين بيئة العمل داخل السوق، وتوفير تجربة تسوق أفضل للمواطنين، وتعزيز المظهر الجمالي والحضاري لمنطقة غرب المنصورة، ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للبائعين والمستهلكين.

وأكد اللواء "مرزوق" أن هذه الإجراءات تأتي ذلك في إطار خطة محافظة الدقهلية الشاملة لتطوير الأسواق العشوائية وغير المخططة، وتحويلها إلى أسواق نموذجية تخدم المواطنين مع الحفاظ على المظهر العام.