رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

أسرار لأول مرة.. الشحات مبروك يتحدث عن أصعب لحظات حياته في «واحد من الناس»

بوابة الوفد الإلكترونية

في حلقة خاصة واستثنائية من برنامج «واحد من الناس»، يطل بطل كمال الأجسام الشحات مبروك في التاسعة والنصف مساء الأحد المقبل على شاشة قناة الحياة، في لقاء إنساني وفني مع الإعلامي د. عمرو الليثي.


وخلال الحلقة، يكشف الشحات مبروك كواليس قاسية ومؤثرة من رحلته مع الرياضة والتمثيل، بداية من حياته في مدينة دسوق وعمله داخل محل أحذية، وصولًا إلى أصعب التجارب التي مر بها، وأصعب بطولة خاضها في مشواره الرياضي، إلى جانب رأيه في نجوم كمال الأجسام الحاليين، وعلى رأسهم بيج رامي.


كما يتحدث عن علاقته بالسينما وبدايته الفنية من خلال فيلم «المرشد»، ثم مشاركته في عدد من الأفلام السينمائية والمسلسلات الدرامية، كاشفًا عن أبرز الأعمال في مسيرته، وما إذا كان عالم كمال الأجسام هو بوابته إلى الفن، أم أن التمثيل كان طريقه الحقيقي للشهرة والنجاح.


ويتطرق اللقاء أيضًا إلى ردود الفعل الواسعة التي تلقاها عن دوره في مسلسل علي كلاي، خاصة مشهد وفاة ابنته في العمل، والذي تزامن مع وفاة زوجته في الحقيقة، ليتحدث لأول مرة عن حجم المعاناة النفسية التي عاشها، وكيف انعكست مشاعره الحقيقية على أدائه أمام الكاميرا.


ويكشف الشحات مبروك كذلك عن مشواره الرياضي الحافل، والذي شهد تتويجه بـ11 بطولة، إضافة إلى حصوله على لقب «أفضل لاعب في القرن العشرين».


وخلال الحلقة، يطلب منه د. عمرو الليثي ذكر 3 أكلات ممنوعة على أبطال كمال الأجسام، ليفاجئ الجمهور باستعراض طريف، يظهر خلاله واقفًا على قدم واحدة بينما يحمل ملعقة وبيضة بفمه.


وتُعد حلقة الشحات مبروك في «واحد من الناس» واحدة من الحلقات التي تجمع بين القوة الرياضية والحكاية الإنسانية، وتسلط الضوء على جانب غير معروف من حياة بطل جمع بين التألق في البطولات الرياضية والنجاح على الشاشة.

 

مواعيد برنامج واحد من الناس 


وتُذاع الحلقة في التاسعة والنصف مساء الأحد المقبل عبر شاشة قناة الحياة.