يوسف الشريف يكشف كواليس "فن الحرب" والمنافسة الرمضانية
يتحدث الفنان يوسف الشريف، للإعلامي عمرو الليثي، في حلقة خاصة من برنامج واحد من الناس وتذاع اليوم الأحد وغدًا الإثنين، عبر شاشة قناة الحياةً،عن مسلسله "فن الحرب " والذي عرض في شهر رمضان 2026 ، وحقق نسب مشاهدة عالية ونال استحسان المشاهدين والنقاد.
وسوف يكشف خلال اللقاء عن رؤيته في اختيار بطل المسلسل و اللي الناس تحبه وما يستخدمش ذراعه وياخد حقة بالحكمة، وما هي الصدمة التي صدمها الجمهور؟، ويجيب عن سؤال مين أقوى وأخطر منافس لك في رمضان لهذا العام؟، وهل هو الأعلى أجرا بين أبناء جيله؟.
هل المنافسة الرمضانية حرب تكسير عظام ام سباق شرس ؟؟
كما يصرح هل المنافسة الرمضانية حرب تكسير عظام ام سباق شرس ؟؟ وكيف استخدم طريقة الخداع خلال احداث المسلسل، ويتحدث ولاول مرة هل يقبل ان يكون البطل التاني في الأفيش ، وما هو أصعب لغز في حياته سواء الشخصية او الفنية ولم يصل الي حل له.
شارك في بطولة المسلسل كل من: شيري عادل، ريم مصطفى
وشارك في بطولة المسلسل، كل من: شيري عادل، ريم مصطفى، وليد فواز، محمد جمعة، إسلام إبراهيم، دنيا سامي، وهو من تأليف عمرو سمير عاطف، ومن إخراج محمد عبد التواب.
ويمثل مسلسل “فن الحرب”، عودة للفنان يوسف الشريف بعد غياب 4 سنوات عن الدراما، بعد مسلسله “كوفيد 25”، الذي شارك في ماراثون رمضان 2021، وشاركه عدد كبير من نجوم الفن، أبرزهم: أحمد صلاح حسني، آيتن عامر، إدوارد، إيناس كامل، راندا البحيري، ميدو عادل، أمير صلاح الدين، ميرنا نور الدين، ديانا هشام، إسلام جمال، زكي فطين عبد الوهاب، عماد رشاد”، وغيرهم من النجوم، وهو من تأليف إنجي علاء، وإخراج أحمد نادر جلال.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض




