بيريز لن يحضر كلاسيكو الأرض بين ريال مدريد وبرشلونة
أعلن فلورنتينو بيريز، رئيس نادي ريال مدريد الإسباني، قراره بعدم التواجد في ملعب كامب نو لمتابعة مواجهة الفريق أمام برشلونة يوم الأحد المقبل ضمن منافسات الدوري الإسباني.
ويأتي هذا القرار وسط توتر واضح في العلاقات بين الناديين بسبب ملفات قضائية وشراكات سابقة، حيث يحتاج برشلونة للتعادل أو الفوز أمام ريال مدريد لحسم لقب الليجا رسميًا لصالحه.
أسباب غياب بيريز
وكشف برنامج "الشيرنجيتو" الإسباني أن قرار بيريز كان متوقعًا نتيجة الخلافات المستمرة مع إدارة برشلونة، خاصة في قضيتَي:
نيجريرا، حيث انضم ريال مدريد كطرف خصم أمام برشلونة في المحكمة.
السوبرليج، بعد انسحاب برشلونة من دعم مشروع ريال مدريد.
غياب الغداء التقليدي قبل الكلاسيكو
وأشار البرنامج الإسباني إلى أنه لن يُعقد الغداء السنوي بين إدارة الناديين قبل الكلاسيكو، وهو تقليد متبع في الليجا بين مسؤولي الأندية لتعزيز العلاقات قبل المباريات المهمة.
وبذلك، يُنتظر أن يشهد الكلاسيكو هذا الموسم أجواءً مشحونة أكثر من أي وقت مضى، مع استمرار الخلافات بين ريال مدريد وبرشلونة على المستويين الإداري والقانوني.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض