رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

50 مشاركًا بالملتقى

ملتقى «ESTA» الثانى.. تبادل للخبرات بين محترفى التحليل الفنى

بوابة الوفد الإلكترونية

فى خطوة تعكس التزامها الحقيقى بتطوير الكفاءات وتعزيز العمق المهنى داخل سوق المال.. نظّمت الجمعية المصرية للمحللين الفنيين (ESTA) النسخة الثانية من ملتقى حاملى شهادة المحلل الفنى المحترف (CETA)، تلك الشهادة المعادلة لاعتماد الاتحاد الدولى للتحليل الفنى، فى مشهد يعكس حرص الجمعية على بناء مجتمع مهنى أكثر تماسكًا وتطورًا.
قال شادى بهاء، رئيس مجلس إدارة الجمعية، إن الملتقى لم يكن مجرد تجمع مهنى، بل منصة حيوية لتبادل الرؤى والخبرات، حيث استهدف تعزيز قنوات التواصل بين الأعضاء، وفتح آفاق جديدة للنقاشات التى تثرى مجال التحليل الفنى، إلى جانب نقل المعرفة المتراكمة إلى الأجيال الجديدة من المحللين، بما يضمن استدامة التطور داخل هذا التخصص الحيوى.
وشهدت الفعالية تقديم عدد من المحاضرات المتخصصة التى ألقاها أعضاء اللجنة التعليمية بالجمعية، فى إطار برنامج علمى مصمم بعناية لرفع كفاءة الحاصلين على الشهادة، وتعزيز مهاراتهم التطبيقية، وذلك بمشاركة نحو 50 عضوًا من نخبة المحللين الفنيين.
ويأتى انعقاد هذه النسخة استكمالًا لنجاح النسخة الأولى التى أُقيمت فى ديسمبر 2025، لتؤكد الجمعية عبر هذا الحدث على نهج مستمر فى الاستثمار فى العقول، وترسيخ ثقافة التعلم والتطوير كركيزة أساسية للنهوض بسوق المال.