شوبير يكشف تفاصيل اجتماع ياسين منصور وعبدالحفيظ مع توروب
كشف الإعلامي أحمد شوبير تفاصيل أزمة المدرب ييس توروب مع النادي الأهلي، مؤكدًا أن المشكلة تتعلق بكتابة العقود بين الإدارة والوكيل، مشيرًا إلى أن هناك مشاكل في هذا الجانب داخل النادي.
وقال شوبير في تصريحات تلفزيونية عبر "أون سبورت إف إم": "في الأهلي القصة أصعب، لأني أظن أنني الوحيد الذي ذكرت مشكلة ييس توروب ومشكلة كتابة العقود.
وأكمل: "أنا من قلت إن كتابة العقود في النادي الأهلي بها مشاكل". وأضاف: "ما تردد عن عقد جلسة بين ييس توروب مع ياسين منصور والكابتن سيد عبدالحفيظ، هذا أمر صحيح بنسبة 100%".
وتابع شوبير موضحًا: "لكن الاجتماع كان على عجالة بسبب ييس توروب؛ هو تحدث عن الناحية الفنية، وعندما سألوه عن العقد قال (لا علاقة لي)، عندي الشركة والوكالة تتحدثون معهم، أنا لا أتكلم في هذه الأمور".
وأشار شوبير إلى أن المدرب ييس توروب لديه وكيلان: "هو لديه وكيلان، أحدهما دنماركي وهو محامٍ، والآخر أعتقد أردني، وبالتالي بدأ الحوار، والوكالات تحب أن يكون الاتصال بها مباشرة، يقول لك لا علاقة لك بالمدرب، تعال لي أنا لأنك تعاقدت معي".
فيما يخص مباراة الأهلي المقبلة أمام الزمالك في قمة الدوري المصري، أكد شوبير أن هذه الأزمة لن تؤثر على أداء الفريق في المباراة المرتقبة، التي ستقام في إطار الجولة الرابعة من المرحلة الثانية ضمن مجموعة التتويج يوم الجمعة المقبل.
في سياق متصل، أكد عصام مرعي، لاعب الزمالك السابق، أن مباراة القمة المُقبلة أمام الأهلي، لها حسابات خاصة ولا تخضع لأي مقاييس فنية يمر بها الفريقان.
قال عصام مرعي في تصريحات لبرنامج زملكاوي مع محمد أبو العلا عبر قناة الزمالك، أبناء ميت عقبة يمرون بأفضل مستوياتهم الفنية، ولكن هذا لن يكون كافيًا في مواجهة الأهلي، لا سيما أن مباريات القمة دائمًا ما تكون خارج التوقعات.
وأضاف على لاعبي الزمالك استغلال ارتفاع معنوياتهم والحالة الفنية التي يمرون بها، في مواجهة الأهلي واللعب من الدقيقة الأولى لتسجيل الأهداف وتحقيق الفوز.
وشدد مرعي على أن ناصر منسي وخوان بيزيرا وعدي الدباغ بمثابة الثلاثي الهجومي الأقوى داخل الزمالك.
وأتم عصام مرعي تصريحاته قائلًا، الزمالك أعطى درسًا لكل منتقديه في الموسم الحالي، بعدما استبعده الكثيرون من المنافسة على لقب الدوري، وانحصارها بين فريقي الأهلي وبيراميدز.
في سياق متصل، ركز الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، على بعض الجوانب الفنية والخططية، خلال مران أمس الأربعاء، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد للقاء القمة المقبل أمام الأهلي في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وقام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين لمجموعات للتدريب على بعض الجوانب الخططية، قبل خوض تقسيمة فنية في ختام المران لتنفيذ ما تم التدريب عليه.
واستأنف فريق الزمالك تدريباته اليوم على ستاد الكلية الحربية، بعد الحصول على راحة بالأمس عقب التعادل مع إنبي في الجولة السابقة بالدوري.
عمر جابر:
بينما أدى عمر جابر قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات علاجية على هامش مران أمس الأربعاء، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد للقاء القمة المقبل أمام الأهلي في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
ويعاني اللاعب من إصابة على مستوى العضلة الضامة، التي تعرض لها في مباراة إنبي الأخيرة في مسابقة الدوري، ويسعى الجهاز الطبي لتجهيز عمر جابر بالشكل الأنسب قبل العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية.
واستأنف فريق الزمالك تدريباته اليوم على ستاد الكلية الحربية، بعد الحصول على راحة بالأمس عقب التعادل مع إنبي في الجولة السابقة بالدوري.
ويستعد فريق الزمالك للقاء الأهلي المقرر له غدًا الجمعة على ستاد القاهرة الدولي في الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري.
ويحتل فريق الزمالك صدارة جدول ترتيب مسابقة الدوري الممتاز، برصيد 50 نقطة، بينما يأتي الأهلي في المركز الثالث برصيد 44 نقطة.
مران بدني:
كما خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقرة تدريبات بدنية خلال مران أمس الأربعاء، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد للقاء القمة المقبل أمام الأهلي في مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وتولى البرتغالي نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال، الإشراف على الفقرة البدنية للاعبين والتي بدأت بالركض حول الملعب، بالإضافة إلى بعض التدريبات الخفيفة بالكرة.
واستأنف فريق الزمالك تدريباته اليوم على ستاد الكلية الحربية، بعد الحصول على راحة بالأمس عقب التعادل مع إنبي في الجولة السابقة بالدوري.
جلسة تحفيزية:
وعقد معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران أمس الأربعاء، على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة القمة المقبلة أمام الأهلي في مسابقة الدوري الممتاز.
وحرص المدير الفني على تحفيز اللاعبين من أجل تحقيق الفوز في المباراة المقبلة في ظل أهميتها في مشوار الفريق للتتويج بلقب الدوري.
وطالب معتمد جمال لاعبي الزمالك بضرورة التركيز وبذل أقصى جهد في التدريبات من أجل الاستعداد بجدية للقاء المرتقب أمام الأهلي، وشدد على ضرورة غلق ملف مباراة إنبي السابقة.
وأعرب المدير الفني عن ثقته في قدرات لاعبي الفريق على تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط في لقاء القمة المقبل.
وشرح المدير الفني بعض الأمور الفنية للاعبين لتنفيذها في مران اليوم، كما منح لاعبيه بعض التعليمات المتعلقة بأدوارهم في الملعب.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض