محافظ الشرقية يطمئن على مدير مركز شباب أبو حماد ويوجه برعاية طبية عاجلة بعد تعرضه لاعتداء
اطمأن المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، على الحالة الصحية للسيد «عماد حسانين»، مدير مركز شباب أبو حماد، وذلك من خلال اتصال هاتفي أجراه للاطمئنان عليه، عقب تعرضه لواقعة تعدٍ أثناء تأدية مهام عمله داخل المركز.
وخلال الاتصال، شدد محافظ الشرقية على متابعته الشخصية للحالة الصحية لمدير المركز، موجهاً الدكتور أحمد البيلي، وكيل وزارة الصحة بالشرقية، بضرورة المتابعة المستمرة والدقيقة للحالة، وتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية والعلاجية اللازمة له دون تأخير، مع التأكيد على توفير جميع المستلزمات الطبية داخل مستشفى أبو حماد المركزي، بما يضمن استقرار حالته الصحية وتلقيه الرعاية الكاملة حتى تمام الشفاء والخروج من المستشفى في أقرب وقت ممكن.
وفي السياق ذاته، كلف المحافظ الدكتورة منى عثمان، وكيلة وزارة الشباب والرياضة بالشرقية، بمتابعة الموقف أولاً بأول، والتواصل المستمر مع أسرة مدير مركز الشباب، وتقديم كل أوجه الدعم والمساندة اللازمة لهم، إلى جانب متابعة تطورات الحالة الصحية، والتأكد من توفير سبل الراحة والدعم النفسي حتى عودته لممارسة عمله مجدداً.
وأعرب محافظ الشرقية خلال الاتصال عن تقديره الشديد للدور الذي قام به مدير مركز شباب أبو حماد، مؤكداً أنه تصرف بمسؤولية وشجاعة في مواجهة أي ممارسات مخالفة داخل المركز أثناء أداء عمله، رغم ما تعرض له من اعتداء أسفر عن إصابته.
وأكد المحافظ رفضه القاطع لأي صور من صور الخروج عن القانون أو التعدي داخل المنشآت الشبابية أو الحكومية، مشيراً إلى أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة بحق المتورطين دون أي تهاون.
كما أوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل بالتنسيق الكامل مع الجهات المعنية لمتابعة تفاصيل الواقعة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث مستقبلاً داخل مراكز الشباب، التي تعد متنفساً مهماً للنشء والشباب وركيزة أساسية في بناء المجتمع وتنمية قدرات أفراده.
وفي إطار تنفيذ توجيهات محافظ الشرقية، توجهت الدكتورة منى عثمان، وكيلة وزارة الشباب والرياضة، يرافقها الدكتور أيمن المقصود وكيل المديرية للشباب، والدكتور أحمد حماد مدير عام الإدارة العامة للشباب، ومحمد جمعة مدير إدارة شباب أبو حماد، والمهندس عمرو عبد السلام رئيس مجلس إدارة مركز شباب أبو حماد، إلى مستشفى أبو حماد المركزي، وذلك لزيارة مدير المركز والاطمئنان على حالته الصحية بشكل مباشر.
وخلال الزيارة، حرصت القيادات التنفيذية على متابعة حالته داخل المستشفى، والاطمئنان على الإجراءات الطبية المقدمة له، مع تقديم الدعم المعنوي له ولأسرته، متمنين له الشفاء العاجل والعودة إلى عمله في أقرب وقت.
ومن جانبه، أعرب مدير مركز شباب أبو حماد عن خالص شكره وتقديره لوزير الشباب والرياضة، ومحافظ الشرقية، ووكيلة وزارة الشباب والرياضة، وقيادات المديرية، على اهتمامهم ومتابعتهم المستمرة لحالته الصحية، مؤكداً أن هذا الدعم يعكس حرص الدولة على أبنائها واهتمامها بالعاملين في القطاع الشبابي والرياضي.
وتجدر الإشارة إلى أن مدير مركز شباب أبو حماد كان قد تعرض لاعتداء بسلاح أبيض أثناء تأدية عمله، ما أسفر عن إصابته بجرح بالغ في منطقة الرقبة، استدعى تدخلاً جراحياً عاجلاً، وما زال يتلقى الرعاية الطبية اللازمة داخل المستشفى حتى استقرار حالته الصحية.


تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض