رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

إصابة 4 أشخاص في انقلاب سيارة ملاكي بطريق أبو المطامير الصحراوي بالبحيرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد طريق أبو المطامير الصحراوي، عند الكيلو 71 بنطاق محافظة البحيرة، حادثًا مروريًا مروعًا إثر انقلاب سيارة ملاكي، ما أسفر عن إصابة 4 أشخاص بإصابات متفرقة، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.


وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة أبو المطامير يفيد بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث جرى التعامل مع الحادث ورفع آثاره من الطريق لتسيير الحركة المرورية ومنع تكدس السيارات.


وبالفحص والمعاينة، تبين إصابة كل من: نادي محمد زكي عباس (60 عامًا) مقيم بمنطقة المرج بمحافظة القاهرة، باشتباه ما بعد الارتجاج وكدمة بالصدر، وسلطان مسعد بحبح (40 عامًا) مقيم بدمنهور، باشتباه ما بعد الارتجاج، بالإضافة إلى إصابة السيد أحمد عبد العزيز (47 عامًا) مقيم بمركز أبو حمص، باشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات متفرقة بالجسم، والسيد أحمد محمد عطا (73 عامًا) مقيم قليوب، باشتباه ما بعد الارتجاج.

 

وتم نقل المصابين إلى مستشفى أبو المطامير المركزي، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية والفحوصات الطبية اللازمة، مع متابعة حالتهم الصحية تحت إشراف الفرق الطبية المختصة.


وفي سياق متصل، حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، تمهيدًا لعرضه على جهات التحقيق المختصة، التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه