باسم سمرة يكشف كواليس مسيرته الفنية في "صاحبة السعادة" الأحد المقبل
يحل الفنان باسم سمرة ضيفًا على برنامج "صاحبة السعادة" الذي تقدمه الإعلامية إسعاد يونس عبر قناة dmc، في حلقة خاصة تُعرض يوم الأحد المقبل، ويتحدث خلالها عن مسيرته الفنية وأبرز الأدوار التي قدمها، إلى جانب عدد من الكواليس والأسرار.
ويُعد آخر أعمال الفنان باسم سمرة مشاركته في مسلسل عين سحرية، الذي قدمه رفقة عصام عمر، وشارك إلى جانبهما كل من: عمرو عبد الجليل، سما إبراهيم، جنا الأشقر، وعدد من الفنانين، والعمل من تأليف هشام هلال، وإخراج السدير مسعود.
كما يُذكر أن عصام عمر وباسم سمرة تعاونا سابقًا في مسلسل بطن الحوت، الذي جسد بطولته محمد فراج، وحقق نجاحًا ملحوظًا وقت عرضه.
باسم سمرة: أنا من عشاق أحمد زكي ولا أقارن نفسي به
وفي وقت سابق، تحدث الفنان باسم سمرة عن كواليس دوره في مسلسل «عين سحرية»، كاشفًا تفاصيل جديدة حول أصعب مشاهده، ومؤكدًا في الوقت نفسه عشقه الكبير للنجم الراحل أحمد زكي دون أن يقارن نفسه بموهبته.
وخلال استضافته في برنامج «واحد من الناس» مع الإعلامي عمرو الليثي، في سهرة خاصة بعيد الفطر، كشف باسم سمرة عن كواليس العمل، مؤكدًا حرصه الدائم على دعم زملائه في أي عمل فني، لأن نجاح الفريق بالكامل ينعكس على جودة الأداء.
بعد نجاح المسلسل.. باسم سمرة يكشف كواليس المرافعة وأسرار التحضير للشخصية
وأضاف أنه لا يفضل إعادة المشاهد كثيرًا، مشيرًا إلى أن المخرج هو من يحدد ذلك، بينما يركز هو على تقديم أفضل أداء ممكن من البداية، لافتًا إلى أن هناك مشاهد صعبة للغاية واجهته خلال التصوير.
وأوضح أن من أصعب المشاهد التي قدمها كانت مشاهد تتعلق بابنته داخل الأحداث، خاصة لحظة وفاتها، إلى جانب مشهد المرافعة الذي وصفه بأنه كان تحديًا كبيرًا، خاصة مع مناقشة قضية حساسة تتعلق بفساد الدواء.
وأكد أنه كان يعيش تفاصيل شخصية “زكي” بشكل كامل أثناء التصوير، ثم يعود لطبيعته بعد انتهاء المشاهد، مشيرًا إلى أن العمل الفني يتطلب التقمص الكامل للشخصية.
وتابع حديثه مؤكدًا أنه من عشاق الفنان أحمد زكي، لكنه لا يدعي أنه يشبهه أو يقترب من موهبته، موضحًا أن لكل ممثل أسلوبه الخاص الذي يميزه.
وأشار إلى أن الفن يحمل رسالة مهمة في توعية الجمهور، معبرًا عن حبه الشديد لبلده، ومؤكدًا أنه لمس هذا الحب من الجمهور خلال تواجده في المنصورة والاستقبال الكبير الذي حظي به هناك.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض