إسلام البطل الحقيقي لـ حكاية نرجس ضيف برنامج واحد من الناس.. الأحد
يواصل برنامج "واحد من الناس" إلقاء الضوء على الأعمال الدرامية الناجحة التي عُرضت خلال شهر رمضان، ويستضيف البرنامج هذا الأسبوع الإعلامي د. عمرو الليثي، يوم الأحد المقبل في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً عبر شاشة قناة الحياة.
تتضمن الحلقة لقاءً مع إسلام، البطل الحقيقي لقصة مسلسل "حكاية نرجس"، والتي اقتربت كثيرًا من قلوب المشاهدين.
يتحدث إسلام عن حياته الشخصية، وكيف أجرى اختبار DNA أكثر من مرة للوصول إلى أهله، بالإضافة إلى قصته مع الست عزيزة والعديد من التفاصيل والكواليس حول معاناته، خاصة أنه لا يمتلك أوراقًا رسمية تثبت هويته ولا يوجد له تحقيق شخصي.
كما تستضيف الحلقة الصحفية هبة وهدان، التي كانت وراء كشف القضية عام 2015، لتتحدث عن كواليس وأسرار هذه القضية التي هزت الرأي العام.
وفي الجزء الثاني من الحلقة، يلتقي البرنامج بالكاتب والسيناريست عمار صبري، مؤلف أحداث مسلسل "حكاية نرجس"، ليكشف عن رؤيته الدرامية وكيف تمت محاكاة الواقع في أحداث المسلسل، بالإضافة إلى كواليس صناعة العمل.
تقدم الحلقة رؤية شاملة لحياة إسلام الواقعية، وكيف انعكست على أحداث المسلسل، مع شهادات وتجارب شخصية لم تُروَ من قبل.
أبطال مسلسل حكاية نرجس
يشار أن مسلسل حكاية نرجس بطولة ريهام عبد الغفور، حمزة العيلي، تامر نبيل، سماح أنور، دنيا ماهر، بسنت أبو باشا، وأحمد عزمي، ومعالجة وسيناريو وحوار عمار صبري، فكرة وإخراج سامح علاء، وإنتاج محمد مشيش.
قصة مسلسل حكاية نرجس
وتدور الأحداث حول نرجس امرأة ثلاثينية تعاني من ضغوط اجتماعية بعد طلاقها ووصمها بالعقم، لتنغمس في أكاذيب وجرائم لتكوين أسرة وهمية.
مواعيد برنامج واحد من الناس
يذاع واحد من الناس في التاسعة والنصف مساء الأحد المقبل علي شاشة قناة الحياة.
- السيناريست عمار صبري
- الكاتب والسيناريست عمار صبري
- قصة مسلسل حكاية نرجس
- د عمرو الليثي
- مسلسل حكاية نرجس
- البطل الحقيقي
- حكاية نرجس
- الكاتب والسيناريست
- محمد مشيش
- خلال شهر رمضان
- حمزة العيلي
- ريهام عبد الغفور
- واحد من الناس
- برنامج واحد من الناس
- مواعيد برنامج واحد من الناس
- الاعلامي د عمرو الليثي
- عمرو الليثي
- شاشة قناة الحياة
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض