رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

يوم مفتوح في جامعة مصر للمعلوماتية.. تعرف على مستقبلك الرقمي

جامعة مصر للمعلوماتية
جامعة مصر للمعلوماتية

إن كنت تبحث عن مسار أكاديمي يواكب متطلبات العصر الرقمي ويفتح أمامك آفاقًا دولية، فهذا الحدث يستحق أن تضعه في تقويمك، تنظم جامعة مصر للمعلوماتية يومًا تعريفيًا مفتوحًا يوم الثلاثاء 25 مارس، في حرمها الجامعي المتميز بمدينة المعرفة في العاصمة الإدارية الجديدة، وهو لقاء يجمع بين الاطلاع والتفاعل المباشر مع بيئة أكاديمية من طراز مختلف.

ماذا يقدم اليوم التعريفي بجامعة مصر للمعلوماتية؟

يُتيح هذا اليوم للزوار والطلاب الراغبين في الالتحاق بالجامعة فرصةً حقيقية للتعرف عن قرب على البرامج الأكاديمية المستقبلية المصممة خصيصًا لمتطلبات العصر الرقمي، والتي تواكب التحولات التكنولوجية المتسارعة في سوق العمل المحلي والعالمي.

ومن أبرز ما يمكن اكتشافه خلال الزيارة، فرص الحصول على درجات علمية مزدوجة تُمنح بالتعاون مع جامعات دولية مرموقة، وهي ميزة تمنح الطالب قيمة أكاديمية مضافة وشهادة معترفًا بها على المستوى العالمي، دون الحاجة إلى السفر أو الابتعاد.

كما يُتيح الحدث التواصل المباشر مع أعضاء هيئة التدريس والاستفسار منهم عن التخصصات والمناهج، فضلًا عن الاستماع إلى تجارب طلاب حاليين يشاركون رحلتهم الأكاديمية بصدق وتفصيل، وهو ما يمنح الزائر صورة واقعية وحقيقية عن الحياة الجامعية داخل المؤسسة.

لن يكون اليوم مجرد جلسات نقاش، إذ يتضمن أيضًا جولة داخل مباني الجامعة المجهزة على أعلى المستويات، ليطلع الزوار بأنفسهم على القاعات الدراسية والمعامل والمرافق التقنية التي تُهيئ بيئة تعلم احترافية تليق بطموح جيل يقود التحول الرقمي.

حرصت الجامعة على إزالة أي عائق لوجستي أمام الراغبين في الحضور، إذ توفر خدمة انتقال مجانية من أماكن متعددة في القاهرة والجيزة، مما يجعل الوصول إلى العاصمة الإدارية الجديدة أمرًا ميسورًا لجميع المهتمين.

إذا كنت طالبًا يقف على أعتاب قرار مصيري بشأن مستقبله الأكاديمي، أو وليًّا للأمر يبحث عن خيار تعليمي جاد ومتطور، فإن يوم 25 مارس في جامعة مصر للمعلوماتية قد يكون نقطة تحول حقيقية في هذا المسار.