رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مدير نادي زد: هدفنا منافسة الكبار في الفترة المقبلة على البطولات

بوابة الوفد الإلكترونية

أعرب أحمد عبد الله، المدير التنفيذي لنادي زد، عن سعادته بتأهل نادي زد إلى نهائي كأس مصر، وذلك بانتصاره على طلائع الجيش بثلاثة أهداف مقابل هدف بعد التمديد.

وقال عبد الله، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد أضا، خلال برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، «إحنا خرجنا بره الـ7 الكبار في الدوري بسبب ركلة جزاء حسام عبد المجيد المهدرة أمام إنبي في الدقيقة 96، وإحنا قعدنا مع اللاعبين واتفقنا على إغلاق ملف الدوري مؤقتًا للتركيز على مواجهة طلائع الجيش في نهائي كأس مصر».

وأكد المدير التنفيذي لنادي زد أن محمد شوقي، مدرب الفريق، يمنح الثقة للاعبي زد، وأن الفريق يقدم مستوى مميزًا في الفترة الأخيرة.

وأضاف قائلًا: «إحنا بنسعى الفترة المقبلة إننا ندخل المنافسة بقوة وننافس الكبار في بطولات الدوري والكأس».

وأشار عبد الله إلى أن نادي زد في هذه الفترة يسعى نحو تصعيد عدد من الناشئين لصفوف الفريق الأول، مضيفًا أن نادي زد من أكثر الأندية في مصر الذي يقوم بذلك.

وكشف عبد الله عن وجود معايشة لاثنين من لاعبي قطاع الناشئين بنادي زد في نادي بورتو البرتغالي، موضحًا: «كريم جمعة وعمر أبو طالب رايحين معايشة لنادي بورتو لمدة أسبوعين وإن شاء الله تكون خطوة موفقة وهذا لمصلحة النادي ولمصلحة الكرة المصرية».

زد يطيح بطلائع الجيش من نصف نهائي كأس مصر 

حقق فريق زد، الفوز على طلائع الجيش، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعت الفريقين، على ملعب جهاز الرياضة العسكري، ضمن لقاءات نصف نهائي كأس مصر.

تقدم عبد الله بكري لصالح طلائع الجيش في الدقيقة 62، قبل أن يسجل زد هدف التعادل في الدقيقة 88، لتمتد المباراة إلى الأشواط الإضافية.

وتمكن زد من إضافة هدفين في الوقت الإضافي، عن طريق رأفت خليل ومحمود صابر.

بهذه النتيجة يضرب زد  موعدًا مع الفائز من مواجهة بيراميدز وإنبي في نصف نهائي الكأس.

وتُقام المباراة النهائية على بطولة كأس مصر يوم 10 مايو المقبل.

 

تحديد موعد لقاء بيراميدز وإنبي في نصف نهائي كأس مصر 

حددت لجنة المسابقات باتحاد الكرة، موعد مباراة بيراميدز وإنبي، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس مصر.

وأعلن اتحاد الكرة، إقامة المباراة يوم 3 أبريل المقبل، في تمام الخامسة مساءً، على ملعب ستاد بتروسبورت في التجمع الخامس.

وكان بيراميدز فاز على بتروجت بهدفين نظيفين في الدور ربع النهائي، سجلهما محمود زلاكه ومصطفى فتحي.

 

إصابة مرعبة لمحمد حمدي في لقاء بيراميدز وبتروجت 

أثار محمد حمدي نجم فريق بيراميدز حالة من الخوف الشديد بعد الاصابة القوية التي تعرض لها خلال مشاركته في مباراة بيراميدز وبتروجت ضمن منافسات بطولة كأس مصر.

وسقط محمد حمدي على ارض الملعب بعد دقائق قليلة من انطلاق أحداث الشوط الثاني للمباراة قبل ان يتم نقله عبر الإسعاف بشكل فوري لأحد المستشفيات القريبة.

 

بيراميدز يكشف تفاصيل اصابة محمد حمدي

من جانبه كشف الدكتور مصطفى المنيري رئيس الجهاز الطبي بنادي بيراميدز عن الحالة الصحية لمحمد حمدي إبراهيم الظهير الأيسر للفريق بعد إصابته خلال مباراة بتروجت في الدور ربع النهائي من بطولة كأس مصر.

وأوضح المنيري أن حمدي في كرة مشتركة سقط أرضا وتعرض لحالة إغماء ويلع اللسان، وتدخل بشكل طبي سريع وتم رفع اللسان وإعادته إلى مكانه الطبيعي مع إعادة إفاقة اللاعب من الإغماء من خلال البروتوكول الطبي المعمول به في مثل هذه الحالات.

وأشار إلى أنه تم نقل اللاعب بعد الإجراءات الطبية المشددة لمستشفى الجوي القريبة من استاد بتروسبورت لإجراء الفحوصات ومزيد من الإجراءات الطبية، مشيرا إلى أنه حالة محمد حمدي مطمئنة واللاعب كان على وعي كامل لحظة خروجه من الملعب إلى المستشفى.

 

هاني أبو ريدة يطمئن على إصابة محمد حمدي 

أجرى المهندس هاني أبوريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، اتصالا هاتفيا بالمهندس ممدوح عيد رئيس نادي بيراميدز من أجل الاطمئنان على الحالة الصحية للظهير الأيسر محمد حمدي إبراهيم والذي تعرض لإصابة قوية خلال مباراة بتروجت في كأس مصر وتم نقله إلى المستشفى.

وتعرض محمد حمدي إبراهيم لإغماء وبلع اللسان خلال لقاء بتروجت في الكأس وتم اتخاذ البروتوكول الطبي بالكامل ونقله إلى المستشفى القريبة لإجراء مزيد من الفحوصات الطبية للاطمئنان على اللاعب.

أكد رئيس اتحاد الكرة على دعمه الكامل للاعب وناديه ومتابعته أولا بأول لحالة محمد حمدي وأنه يتمنى له السلامة والشفاء والعودة سريعا إلى الملعب للمشاركة مع الفريق، وتمنى السلامة لكل لاعبي الكرة المصرية.

 

ممدوح عيد يزور محمد حمدي في المستشفى

حرص المهندس ممدوح عيد رئيس نادي بيراميدز على زيارة محمد حمدي إبراهيم الظهير الأيسر لفريق الكرة في المستشفى من أجل الاطمئنان عليه بعد تعرضه للإغماء وبلع اللسان خلال مباراة بتروجت في ربع نهائي كأس مصر.

وتعرض محمد حمدي لإغماء وبلع اللسان خلال لقاء بتروجت في الكأس وتم اتخاذ البروتوكول الطبي بالكامل ونقله إلى المستشفى القريبة لإجراء مزيد من الفحوصات الطبية لمزيد من الاطمئنان.

وبمجرد انتهاء المباراة بملعب بتروسبورت توجه رئيس نادي بيراميدز على الفور إلى المستشفى من أجل الاطمئنان على محمد حمدي وأبدى ارتياحه الشديد للحالة الصحية بعد تحسن الحالة واطمأن رئيس النادي من الأطباء المعالجين على حالة اللاعب وأنه لا شيء يدعو إلى القلق.

وخضع محمد حمدي لفحوصات شاملة بعد وصوله للمستشفى من الاطمئنان على الحركة والأعصاب وعدم وجود أي كسور وغيرها وجاءت جميعها إيجابية تماما وأن اللاعب تم إسعافه بالشكل المثالي وحالته مطمئنة للغاية.