رانيا يوسف تنفعل في "الكاميرا الخفية".. ما علاقة الضرائب؟ (فيديو)
تعرضت الفنانة رانيا يوسف لموقف مستفز ومحرج خلال وقوعها ضحية لبرنامج الكاميرا الخفية يا فنانة حيث تم استدراجها للمشاركة في تصوير ما ظنته حملة توعوية لحماية البيئة ومخاطر إلقاء زيت الطعام في أحواض الصرف الصحي.
وشهدت كواليس التصوير سلسلة من التعطيلات المتعمدة من طاقم العمل ومطالبات غريبة من المخرج بالمبالغة في تعبيرات الوجه بحجة استخدام تقنيات ذكاء اصطناعي لتحليل المشاعر وهو ما أثار حيرة واستهجان الفنانة التي حاولت الحفاظ على احترافيتها وهدوئها.
وتصاعدت حدة التوتر عندما حاول القائمون على البرنامج إقحام منتجات تجارية لنوع من السمن داخل الكادر وتعديل النص التوعوي ليشمل دعاية صريحة للمنتج وهو ما رفضته رانيا يوسف بشكل قاطع معتبرة الأمر خديعة وتجاوزاً للعقود الرسمية المبرمة.
وهددت بمقاضاة جهة الإنتاج ومنع عرض المادة المصورة مؤكدة أن ما حدث يضعها في أزمات قانونية مع مصلحة الضرائب والجهات التعاقدية الأخرى خاصة بعد محاولة إجبارها على نطق اسم العلامة التجارية ضمن الرسالة البيئية.
وانتهى الموقف المشتعل بدخول طاقم البرنامج حاملين تورتة عيد الميلاد وسط غناء جماعي ليكتشف الجميع في مفارقة كوميدية أن رانيا تقبلت المقلب بروح رياضية رغم تأكيدها أن اليوم ليس موعد عيد ميلادها الحقيقي.
حلقات الكاميرا الخفية في شكلها الجديد
تعرض حلقات برنامج الكاميرا الخفية الذي يقدمه تميم يونس، يوميًا في تمام السادسة مساءً، على قناة ON خلال شهر رمضان.
وكانت الفنانة انتصار أول ضحايا مقلب الكاميرا الخفية هذا العام، ثم المغني الشعبي حمو بيكا، و الفنان أحمد العوضي، ومحمود البزاوي، ودينا الشربيني، ومحمد ثروت، ومحمد أنور، ومحمود الليثي، وأمينة خليل، وغادة إبراهيم.
مقالب برنامج الكاميرا الخفية
وأعلنت منصة WATCHIT الرقمية، عن عودة مقالب برنامج الكاميرا الخفية، خلال شهر رمضان 2026، حيث طرحت بوستر عبر صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه الفنان تميم يونس الذى سيقدم البرنامج.
ذكريات الكاميرا الخفية
ويحرص القائمين على برنامج الكاميرا الخفية أن يضعوا في نهاية الحلقة جزء قديم من حلقات الكاميرا الخفية السابقة التي عرضت في الثمانينات والتسعينيات.
ويعد هذا التقليد لمسة وفاء لنجوم سابقين أدخلوا البهجة علي البيوت المصرية.
اقرأ المزيد..
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض