بعد فوزه بالانتخابات.. نقيب مهندسي أسيوط يشارك في اجتماع مجلس كلية الهندسة
في خطوة تعكس تكامل الأدوار بين المؤسسات المهنية والأكاديمية، شارك المهندس الهيثم عبد الحميد نصر، نقيب مهندسي أسيوط وعضو مجلس كلية الهندسة-جامعة اسيوط، في اجتماع مجلس كلية الهندسة بجامعة أسيوط، وذلك عقب فوزه في انتخابات نقابة المهندسين الفرعية بأسيوط.
عُقد الاجتماع برئاسة الدكتور خالد صلاح، عميد كلية الهندسة، وبحضور وكلاء الكلية: الدكتورة سلوى عبدالرحمن مجاهد أحمد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد صفوت محمد محمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور شحاتة الضبع عبدالرحيم المشتاوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، إلى جانب رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس.
وخلال كلمته، هنأ نقيب مهندسي أسيوط المجتمع الجامعي وأبناء محافظة أسيوط بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك، متمنيًا أن يعيده الله على مصر وشعبها بالخير والأمن والاستقرار، معربًا عن اعتزازه بالتواجد وسط نخبة من كبار أساتذة الهندسة، ومشيدًا بالدور الحيوي الذي تقوم به كلية الهندسة.
ومن جانبه، استهل الدكتور خالد صلاح الجلسة بتقديم التهنئة لنقيب مهندسي أسيوط بمناسبة فوزه بثقة الجمعية العمومية بنسبة تجاوزت 72%، مؤكدًا أن انضمامه إلى مجلس الكلية يمثل إضافة نوعية تدعم مسارات التعاون المشترك بين النقابة والكلية، فيما حرص أعضاء المجلس على تقديم التهنئة لسيادته بهذه المناسبة.
كما قدم عميد الكلية التهنئة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك، مرحبًا بأعضاء المجلس، ومشيدًا بحجم التعاون القائم مع نقابة المهندسين في دعم المشروعات الطلابية والأنشطة العلمية والمؤتمرات، بما يسهم في رفع كفاءة الخريجين وتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع.
يُذكر أن مجلس جامعة أسيوط، برئاسة الدكتور أحمد المنشاوي، كان قد أصدر قرارًا بضم المهندس الهيثم عبد الحميد نصر إلى عضوية مجلس كلية الهندسة لمدة عامين قابلة للتجديد، في خطوة تعزز الشراكة المؤسسية بين النقابة والجامعة وتفتح آفاقًا أوسع للتكامل بين التعليم الأكاديمي والممارسة المهنية
- انتخابات نقابة المهندسين الفرعية بأسيوط
- مجلس كلية الهندسة
- جامعة أسيوط
- أسيوط
- محافظة أسيوط
- الجمعية العمومية
- أعضاء هيئة التدريس
- التعليم والطلاب
- الدراسات العليا
- خدمة المجتمع وتنمية البيئة
- انتخابات نقابة المهندسين
- عيد الفطر المبارك
- حلول عيد الفطر المبارك
- الدراسات العليا والبحوث
- دراسات
- المشروعات الطلابية
- نقابة المهندسين الفرعية باسيوط
- شئون الدراسات العليا والبحوث
- شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
- بجامعة أسيوط
- وتنمية البيئة
- مشروعات الطلاب
- تكامل الأدوار
- لشئون خدمة المجتمع
- نقابة المهندس
- والأكاديمية
- كفاءة الخريجين
- الدور الحيوى
- محمد صفوت
- وكيل الكلية لشئون التعليم
- نقيب مهندسي أسيوط
- لشئون التعليم والطلاب
- شئون الدراسات العليا
- العمومية
- مسارات التعاون
- وأعضاء هيئة التدريس
- عميد كلية الهندسة
- عميد الكلية
- دراسات العليا والبحوث
- فى انتخابات نقابة المهندسين
- نقابة المهندسين الفرعية
- خدمة المجتمع
- نقابة المهندسين
- التعاون المشترك
- دور الجامعة في خدمة المجتمع
- حلول عيد الفطر
- تعاون المشترك
- الفرعية باسيوط
- د الفطر المبارك
- شئون خدمة المجتمع
- تدعم
- عمومية
- لاق
- انتخابات نقابة
- أمل
- تدري
- إلقاء
- وأبناء
- مجلس كلية
- الشر
- لدور
- حافظ
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض