رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

في رامز ليفل الوحش.. عمرو الدرديري يوضح موقفه من الهجوم على الأهلي

بوابة الوفد الإلكترونية

حل الناقد الرياضي عمرو الدرديري ضيفًا على برنامج رامز ليفل الوحش في حلقة اليوم، والتي شهدت مزيجًا من المفاجآت والمواقف الكوميدية بعد المقلب الذي تعرض له.

 

في رامز ليفل الوحش.. عمرو الدرديري يتوقع بطل الدوري


 

وخلال الحلقة، وجه رامز سؤالًا مباشرًا للدرديري قائلاً: "فيه ناس بتقول إنك واخد الهجوم على الأهلي سكة.. إيه رأيك؟"

ورد الدرديري بحزم ووضوح: “مش صحيح”، وجاء  تصريح الدرديري لتوضيح موقفه ونفي أي تحيز، وسط تفاعل كبير وتعليقات ساخرة من رامز، مما أضفى مزيدًا من الإثارة والضحك على مجريات الحلقة.

 

ويواصل البرنامج، كعادته في كل موسم، تصدر مؤشرات البحث وإثارة الجدل بسبب مواقف ومفاجآت غير متوقعة لضيوفه من نجوم الفن والرياضة.

 

ويأتي عرض البرنامج يوميًا طوال أيام شهر رمضان المبارك مباشرة بعد أذان المغرب على قناة MBC مصر، ما يجعل متابعة الحلقات جزءًا من تقاليد المشاهدة الرمضانية لعشاق البرامج الترفيهية، كما أكدت الشبكة أن الحلقات ستكون متاحة أيضًا عبر منصة «شاهد» الرقمية بعد البث التلفزيوني، لتمنح المشاهدين فرصة إعادة المشاهدة في أي وقت.

 

رامز ليفل الوحش

وكان قد كشف رامز في لقائه مع أحد المذيعين على السجادة الخزامية، عن تفاصيل برنامجه الجديد المقرر عرضه في موسم رمضان المقبل 2026، قائلًا إنه يقدم فكرة جديدة أطلق عليها ضاحكا اسم "سواد جيم"، في إشارة ساخرة إلى المسلسل الكوري الشهير Squid Game، مؤكدًا أن البرنامج يحمل قدرًا كبيرًا من المخاطرة

وكشف رامز أنه تعرض حتى الآن إلى 3 إصابات أثناء تصوير البرنامج، بسبب خطورة المقالب والتنفيذ، ورفض الادلاء عن اي تفاصيل أخرى تخص البرنامج ما زاد من حماس الجمهور لمعرفة تفاصيل البرنامج والمفاجآت التي يحملها هذا العام.

 

أسماء جلال تقاضي رامز جلال

 

وكانت قد أعلنت الفنانة أسماء جلال بدء اتخاذ إجراءات قانونية ضد ما ورد في حلقتها ضمن برنامج المقالب «رامز ليفل الوحش» بعد تعليقاته التي اعتبرتها تنمراً وإيحاءات جسدية وشخصية تمس الكرامة.

 

وقالت محامية الفنانة نهاد أبو القمصان: «تابعت الفنانة أسماء جلال وممثلها القانوني ما عُرض في حلقتها بأحد برامج الترفيه وما أعقبها من تداول واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي»، وأكدت في بيان أصدرته أن أسماء شاركت في التصوير على أساس أنه برنامج ترفيهي قائم على المفاجأة المعتادة، ولم يُعرض عليها أو تُخطر مسبقاً بأي محتوى يتضمن التعليق الصوتي (المقدمة)، الذي أضيف في مرحلة المونتاج، والذي تضمن «عبارات وتنمراً وإيحاءات جسدية وشخصية تمس الاعتبار والكرامة ولا تمت لفكرة المقلب أو العمل الفني بصلة».

وأوضحت أن ما ورد في المقدمة وبعض التصرفات والتعليقات من مقدم البرنامج «يخرج عن إطار المزاح المقبول أو النقد الفني، ويدخل في نطاق الإيذاء المعنوي والإساءة الشخصية»، خصوصاً إذا تعلق بجسد الإنسان أو صفات شخصية لا شأن لها بالمحتوى الترفيهي.

وأضافت : «المشاركة في عمل فني أو ترفيهي لا تعني قبول التعرض للإهانة أو تحويل الشخص إلى مادة للسخرية على مستوى شخصي».