تامر عبد المنعم يكشف مفاجأة عن عدد زيجاته
كشف الفنان تامر عبد المنعم حقيقة عدد زيجاته، وذلك خلال ظهوره في برنامج «كشف حساب» الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام، والمذاع عبر شاشة هي.
وأوضح تامر عبد المنعم خلال اللقاء حقيقة ما يتردد حول زواجه 15 مرة، قائلاً: «لا أنا متجوزتش 15 مرة، اتجوزت 13 بس، وولا واحدة منهم في السر، ومبتجوزش حد على حد، أي حد بتجوزه بيظهر معايا في كل مكان قدام الناس».
وأكد أنه لم يُخفِ أي من زيجاته عن الجمهور، مشيرًا إلى أن جميع علاقاته الزوجية كانت معلنة للجميع ولم تتم بشكل سري.
اعتزلت بعد «المشخصاتي 2»
كشف الفنان تامر عبد المنعم كواليس قرار اعتزاله الفن لفترة، مؤكدًا أن الهجوم الذي تعرض له بعد فيلم المشخصاتي 2 كان سببًا رئيسيًا في اتخاذ هذا القرار.
وقال إنه تعرض لهجوم قاسٍ عقب عرض الفيلم، موضحًا: «قررت أعتزل بعد فيلم المشخصاتي 2، لأن الناس شتموني بأبشع الألفاظ».
وأضاف: «وصل الأمر إنهم قطعوا صوري في الصعيد وتم التبول عليها، وشتموا أخويا المتوفي، وكمان قفلوا لي الأكونت على تويتر».
وتابع: «وقتها قلت لو الفن هيجيب لي الإهانة بالشكل ده أنا مش عايزه، خاصة إن عندي أهل وعيلة وبنت»، مؤكدًا أن قرار الاعتزال كان لحظة ضعف قبل أن يتراجع عنه ويعود مرة أخرى لمواصلة عمله الفني.
قربه من مبارك
تحدث الفنان تامر عبد المنعم، عن علاقته بأسرة الرئيس الراحل محمد حسني مبارك ومدى ارتباطه موضحًا أسباب معارضته لثورة 25 يناير.
وقال تامر عبد المنعم خلال لقاؤه ببرنامج "كشف حساب"، الذي تقدمه الإعلامية إنجي هشام على شاشة "هي"، : مدفعتش تمن قربي من عائلة مبارك، أنا بالعكس كسبت احترام ناس كتير، أنا من الناس اللي متفقوش عليا كتير، عندي اعداء كتير، اللي ملهوش فيا احترمني قبل اللي ليا فيه، موقفي واضح وصريح ورجع بيا 15 سنة هعمل نفس اللي عملته.
وتابع تامر عبد المنعم: اعدائي في المقام الأول الاخوان، معندهمش احترام شرف الموت عمري ما ضربت حد من تحت الحزام، انا كنت قريب منهم جدا ومينفعش لما الناس تقع أغسل ايدي، يعني التليفونات تقع وملاقيش خافض حراره لبنتي، نزلت من بيتي لقيت واحد شايل atm على ايده ولابس سروال، اللي كان بيطلع على التليفزيون ييعيط مش مصري. شفنا ايام سودة الله لا يرجعها.
ورذ تامر عبد المنعم على منفعلًا على سؤال: "هل قربك من عائلة فريد الديب سبب قربك من العالم السياسي؟"، ليرد: لا انا اسمي تامر محمد عبد المنعم، وحنان الديب دي ام اولادي وحبيبتي، ومطلقتش مراتي الأخيرة بسبب الخيانة، أنا متجوز حاليًا.
برنامج “كشف حساب" تقدمه الإعلامية إنجي هشام خلال شهر رمضان على شاشة “هي”، من الأحد إلى الأربعاء، في تمام الساعة 12 بعد منتصف الليل، وتستضيف من خلاله عددًا من نجوم الفن، والذين يكشفون العديد من الحكايات الخاصة لأول مرة.
اقرأ المزيد..
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض