رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أول تعليق من فليك بعد التعادل أمام نيوكاسل في دوري أبطال أوروبا

بوابة الوفد الإلكترونية

أعرب الألماني هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، عن رضاه عن التعادل 1-1 مع نيوكاسل يونايتد في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، مؤكدًا أن لقاء الإياب على ملعب "كامب نو" سيكون مختلفًا.

 

قال فليك في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: "لم نكن جيدين بالكرة وخسرنا الكثير من الكرات وارتكبنا أخطاء سهلة، وهذا ما يريده نيوكاسل عادةً، لديهم ديناميكية عالية ولاعبون سريعون جدًا، لذلك لم يكن الأمر سهلاً، الشيء الإيجابي هو النتيجة، وسنرى مباراة مختلفة في كامب نو".

وأشار إلى الروح الدفاعية للاعبين: "دافعنا معًا كفريق واحد وقدمنا أداءً دفاعيًا جيدًا جدًا، والتعادل 1-1 كان نتيجة مرضية بالنظر إلى ظروف المباراة".

الجانب البدني والتحضيرات القادمة

وعن الجانب البدني، أكد فليك: "كانت مباراة قوية جدًا من الناحية البدنية، خاصة بعد عودة بعض اللاعبين مثل مارك بيرنال. علينا تحسين الأداء تدريجيًا للوصول لمستوى أفضل قبل مواجهة كامب نو".

مشاركة اللاعبين الشباب

حول مشاركة اللاعب الشاب إريك، أوضح فليك: "لم نرغب في المخاطرة به لأنه لاعب مهم يمكنه اللعب في عدة مراكز. كل من دخل المباراة، مثل اسبارت، قدم مستوى رائعًا في المواجهات الفردية". وعن قلب الدفاع قال: "لدينا فريق شاب في مركزي قلب الدفاع، واللاعبان يقومان بعمل رائع، لكن علينا تحسين الأداء بالكرة والاستفادة من إمكانياتنا بالكامل".

الاستعداد للمباريات المقبلة

واختتم فليك حديثه بالقول: "علينا التركيز على الراحة والاستعداد للمباراة القادمة يوم الأحد، والتكيف مع ضغط المباريات بين دوري أبطال أوروبا والدوري الإسباني أمر مهم جدًا".

 وأضاف عن بيدري: "كان علينا الحذر في مشاركته بعد إصابتين، فقررنا أن يلعب 60-65 دقيقة فقط، ثم أجرينا التغيير. الثقة في جميع اللاعبين مهمة ويجب أن نستمر في تحسين الأداء بالكرة".