رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

وننسى اللي كان 18.. ياسمين عبدالعزيز تتنقب وتذهب مع كريم فهمي حارته

مسلسل وننسى اللي
مسلسل وننسى اللي كان

شهدت الحلقة الثامنة عشرة من مسلسل وننسى اللي كان الكثير من التطورات الدرامية التي زادت من تعقيد العلاقات بين الشخصيات.

أحداث الحلقة 18 من مسلسل وننسى اللي كان 


في بداية الحلقة، تتخذ عبلة، شقيقة بدر (كريم فهمي)، قرارًا حاسمًا بإنهاء خلافها مع زوجها فرج، حيث تقوم بتغيير «كالون» شقتها وتمنعه من الدخول، مؤكدة له أنه لم يعد من حقه التحدث معها أو دخول منزلها مرة أخرى.. وتطالبه بالتوجه إلى شقيقها إذا أراد مناقشة الأمر أو محاولة حل الأزمة بينهما.


وعلى جانب آخر، يواصل يوسف الصراف مساعيه للتقرب من هبة، مديرة أعمال النجمة جليلة رسلان (ياسمين عبدالعزيز)، إذ يعرض عليها الزواج ويطلب منها ترك عملها مع جليلة والتفرغ لحياتهما المستقبلية.. إلا أن هبة تتعامل مع الأمر بحذر، موضحة أنها ما زالت تدرس القرار وتحاول تقييم إيجابياته وسلبياته قبل حسم موقفها النهائي.


وفي سياق مختلف، يستمر ياسين العرايشي في مراقبة تحركات يارا الجبالي وصديقها شريف، ليصادف حديثًا بينهما يطالب خلاله شريف بطرده من العمل، بينما تؤكد يارا أن ذلك سيحدث بالفعل ولكن في الوقت المناسب.


كما تتطرق الحلقة إلى العلاقة بين بدر وجليلة، حيث يلاحظ بدر التغير الواضح في حالتها النفسية خلال الأيام الأخيرة، ويحاول معرفة السبب وراء حزنها، لتؤكد له أن الأمر مرتبط بمشكلة تخص شقيقتها، وأنها تحاول التعامل معها بهدوء. 

 

وخلال الحديث، يعبر بدر عن مخاوفه من وجود أزمات قد تؤثر على الفيلم الجديد الذي تعمل عليه جليلة، خاصة بعد اقتراحها الاستعانة بالممثل هشام عرفات لتجسيد دور زوجها في العمل، وهو ما يرفضه بدر بشدة، معتبرًا أن الأخير يتجاوز حدوده في التعامل معها، بينما تصر جليلة على أن العلاقة بينهما لا تتعدى إطار الزمالة المهنية.


وتشهد الحلقة أيضًا مواجهة حادة بين أحمد وهبة وراجي الجيوشي على خلفية الحملات التي تستهدف الأول، حيث يطالبه أحمد بالتراجع، بينما يرد راجي بتهديده بكشف ما يقوم به إذا لم يتوقف عن ملاحقته.


وفي سياق آخر، يحاول فرج بمساعدة وحيد السباعي وعبده الشيخ إيجاد طريقة للعودة إلى منزل زوجته عبلة، إلا أنها تتمسك بقرارها وترفض رجوعه، قبل أن يجبرها على الانتقال مؤقتًا إلى شقته إلى حين التوصل إلى حل للأزمة بينهما.


وتُختتم الحلقة بلحظة إنسانية دافئة تجمع بين جليلة وبدر، حيث تخبره بأنها تشعر بالضيق، فيقترح عليها الخروج في جولة ليلية بعيدًا عن الأضواء ويطلب منها ارتداء نقاب حتى لا يتعرف عليها أحد، فتوافق وترافقه إلى الحي الشعبي الذي يعيش فيه، حيث يتجولان في الشوارع ويتناولان الطعام على الطريقة البسيطة، بينما يستمعان إلى أغنيات أم كلثوم.


وخلال حديثهما، تكشف جليلة عن جانب من حياتها قبل الشهرة، موضحة أنها تنتمي إلى حي باب الشعرية وأن أسرتها كانت بسيطة، وهو ما يقرب المسافة بينها وبين بدر ويضفي على المشهد طابعًا إنسانيًا مؤثرًا، قبل أن يعودا إلى الفيلا وينتهي اللقاء بلحظة هادئة تعد من أكثر مشاهد الحلقة دفئًا.