حصيلة هجمات الاحتلال على إيران.. 500 هدف منها دفاعات جوية ومنصات إطلاق صواريخ
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اكتمال أكبر غارة جوية في تاريخ سلاح الجو على إيران، مؤكدًا أن الهجوم تم وفق خطة محكمة ومبنية على معلومات استخبارية دقيقة، وفقا لما ذكرته فضائية “القاهرة الإخبارية” في نبأ عاجل.
وشملت الغارات نحو 500 هدف في إيران، بينها الدفاعات الجوية ومنصات إطلاق الصواريخ، في خطوة تصعيدية تهدف إلى إضعاف القدرات العسكرية الإيرانية.
وأشار جيش الاحتلال إلى أن نحو 200 طائرة شاركت في تنفيذ الغارات على أنظمة الدفاع الصاروخي والجوي الإيرانية، ما يمثل أكبر عملية جوية من نوعها في المنطقة منذ سنوات.
وفي إطار آخر، أعلنت وزارة الداخلية في البحرين، اليوم السبت، عن تعرض ثلاث مبانٍ في منطقتي المنامة والمحرق لأضرار، وذلك نتيجة استهداف مسيرة وسقوط بقايا صاروخ تم اعتراضه.
كانت أعلنت وزارة الدفاع في الكويت استمرار العمليات العسكرية للتصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة استهدفت أجواء البلاد، مؤكدة جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع أي تطورات محتملة.
وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة، العقيد الركن سعود العطوان، إن رئاسة الأركان العامة للجيش "تؤكد استمرار العمليات العسكرية لمواجهة موجات الهجمات الصاروخية الباليستية والطائرات المسيرة، ضمن مهام القوات المسلحة لحماية أجواء الدولة وصون سيادتها"
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض