بعد استغاثة طبيبة أسنان من أهل زوجها.. بيان توضيحي من الداخلية
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بأحد الحسابات بمواقع التواصل الإجتماعى تضرر خلاله صاحبة الحساب من قيام "شقيق زوجها" بممارسة أعمال البلطجة تجاهها وأسرتها بدمياط.
وبالفحص أمكن تحديد صاحبة الحساب (طبيبة أسنان- مقيمة بدائرة قسم شرطة أول دمياط) وبسؤالها قررت بوجود خلافات بين (زوجها) و (إثنين من أشقائه، ووالده) لكونها وزوجها مقيمان بشقة سكنية بالعقار ملك والد زوجها ورغبة الأخير فى إخراجهما من الشقة، وسابقة تعدى الطرفين على بعضهما بالسب لذات الأسباب وتحرر عن ذلك عدة محاضر.
أمكن ضبط الطرفين.. وبمواجهتهم تبادلوا الإتهامات فيما بينهم، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق.
وعلى صعيد آخر تباشر الجهات المختصة التحقيق، فى واقعة إصابة طالب بحروق في وجهه نتيجة إشعال النيران باستخدام البنزين ونفثه من الفم بعد اشعاله فى في مدينة الصف بالجيزة.
البداية كانت بتلقي مركز شرطة الصف بلاغًا من عامل يبلغ من العمر 55 عامًا، بإصابة نجله البالغ 16 عامًا، طالب بالصف الأول بمدرسة صناعية، بحروق متفرقة في الوجه، وأرفق الأب تقريرًا طبيًا صادرًا عن مستشفى الصف المركزي، أوصى بعرض المصاب على أخصائي جراحة لاستكمال العلاج.
وكشفت أقوال المصاب ووالده أن الحادث وقع أثناء وجوده بصحبة شاب يبلغ 18 عامًا، طالب بالصف الثالث الثانوي الصناعي ومقيم بذات القرية، حيث قاما بسكب كمية من البنزين داخل فميهما وإشعالها بقداحة، في محاولة لإخراج ألسنة لهب على سبيل اللهو وأثناء تنفيذ الفكرة، خرجت النيران بشكل مفاجئ وامتدت إلى وجه الطالب الأصغر، متسببة في إصابته.
عقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الشاب المتهم، وبمواجهته أقر بحدوث الواقعة، مشيرًا إلى أن البنزين تم إحضاره من دراجة نارية تخص والد المصاب، وأن الأمر كان بدافع المزاح دون توقع لعواقبه.
تم تحرير المحضر اللازم، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
وفي سياق آخر ضبط شخص ربط كلبا في تروسيكل وسَحَلَه بالشرقيةكشف الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بربط كلب في مركبة "تروسيكل"، وسَحَلَهٌ، بالشرقية .
وبالفحص؛ أمكن تحديد وضبط المركبة الظاهرة بمقطع الفيديو "دون لوحات معدنية"، وقائدها (عامل - مقيم بدائرة مركز شرطة أبو حماد)، وبمواجهته؛ اعترف بارتكابه الواقعة، وربطه للكلب ووضعه داخل صندوق المركبة لإلقائه في إحدى المناطق الصحراوية، إلا أن الكلب قفز من الصندوق دون أن يراه.
وعلل قيامه بذلك؛ لقيام الكلب بالنباح أسفل منزله، واتُّخذت الإجراءات القانونية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض