5 وفيات في الوسط الفني والإذاعي بأول أسبوع من رمضان (تفاصيل)
شهد الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك وفاة ٥ شخصيات من داخل الوسط الفني والإذاعي بين الفنانين وأقاربهم من الدرجة الأولى، وكان آخرهم والد الفنانة ياسمين جمال الذي رحل صباح اليوم الجمعة ٢٧ فبراير ٢٠٢٦، حسبما أعلنت ابنته.

وفاة والد ياسمين جمال
ودعت ياسمين جمال والدها جمال عبد الناصر بكلمات مؤثرة قائلة: “والذين إذا اصابتهم مصيبه قالوا إنا لله وانا اليه راجعون توفي الي رحمة الله أبويا حبيبي الدكتور / جمال عبد الناصر”.

وأضافت: “صلاة الجنازه اليوم بعد صلاة الجمعه في مسجد الصديق مصر الجديده لوكيشن المسجد والدفن بمدافن العائله بالعبور”، مختتمة: “برجاء الدعاء له بالرحمه والمغفره والثبات عند السؤال”.

وفاة الفنان ياسر صادق
وقبل ساعات، أفجع الوسط الفني بوفاة الفنان القدير ياسر صادق الذي رحل عن عالمنا ظهر يوم الخميس ٢٦ فبراير ٢٠٢٦ بعد صراع مع مرض السرطان عن عمر ناهز ٦٣ عامًا، حسبما أعلن المخرج أشرف فايق عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك.

كتب أشرف فايق: “لا حول ولا قوة إلا بالله وداعا ياسر صادق الصديق الغالي الله يرحمك ويحسن إليك ويصبر أهلك وكل حبايبك”
وأضاف: “حبيبي ياياسر إرتحت من وجعك وتعبك ومشيت في أحسن وقت شهر رمضان رجاء الدعاء له بالرحمه والمغفرة”.

وفاة شيخ الإذاعيين فهمي عمر
سبقه بساعات شيخ الإذاعيين، الإذاعي الكبير فهمي عمر، الذي رحل عن عالمنا ظهر الأربعاء ٢٥ فبراير ٢٠٢٦، عن عمر ناهز ٩٧ عامًا، تاركًا مسيرة مهنية وتاريخًا غير مسبوق في الإذاعة والإعلام.

وفاة والد مي عمر
وبفارق دقائق قبل رحيل شيخ الإذاعيين، أفجعت الفنانة مي عمر في وفاة والدها الذي رحل عن عالمنا صباح يوم الأربعاء، تزامنًا مع وفاة والدها بمسلسلها “الست موناليزا” في مفارقة غير متوقعة بين الدراما والواقع.
وطالبت مي عمر الدعاء لوالدها بالرحمة والمغفرة، معلنة إنها ستتلقى العزاء في المغفور له اليوم الجمعة بمسجد الشرطة في الشيخ زايد بعد أذان العشاء، وذلك عبر ستوري حسابها الشخصي بموقع انستجرام.


قالت مي عمر : “إنا لله وإنا إليه راجعون بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، عزاء والدي الغالي و حبيبي رحمه الله، غدا يوم الجمعة بعد أذان العشاء بمسجد الشرطة - الشيخ زايد ، نسأل الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يغفر له ويسكنه فسيح جناته”، مختتمة: “برجاء الدعاء له بالرحمة والمغفرة”.

وفاة شقيق زينة
وفي فجر يوم الثلاثاء الماضي، أفجعت الفنانة زينة بوفاة شقيقها الأصغر إسلام رضا إسماعيل، الذي رحل بشكل مفاجيء إثر سكتة قلبية، لتنعيه بكلمات مؤثرة حزنًا على فراقه، وذلك خلال منشور عبر حسابها الشخصي بموقع “فيسبوك”.


قالت زينة: "إنا الله وإنا إليه راجعون توفى إلى رحمة الله اخويااااا وابني وحبيبي وسندي في الدنيا اللي مليش غيره بعد ربنا”.

وتابعت: “اخويااااااا حبیبی إسلام رضا إسماعيل”، معلنة عن أن صلاة الجنازة ستشيع اليوم الثلاثاء الموافق ٢٤ / ٢ بعد صلاه الظهر من مسجد حسن الشربتلي بالقاهرة الجديدة.






- رمضان
- الوسط الفني
- وفاة ٤ شخصيات من الوسط الفني
- ياسمين جمال
- وفاة والد ياسمين جمال
- جمآل عبد الناصر
- وفاة الفنان ياسر صادق
- ياسر صادق
- وفاة شقيق زينة
- زينة
- إسلام رضا إسماعيل
- وفاة والد مي عمر
- مي عمر
- وفاة شيخ الإذاعيين فهمي عمر
- فهمى عمر
- الإذاعي الكبير فهمي عمر
- منوعات
- ٥ وفيات في الوسط الفني
- ترند
- وفيات الوسط الفني والاذاعي اول أسبوع في رمضان
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض