رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

الأهلي وبيراميدز ينتظران حكم المحكمة الرياضية الدولية بشأن لقب الدوري

الاهلي و بيراميدز
الاهلي و بيراميدز

تصدر المحكمة الرياضية الدولية يوم 3 مارس حكمها النهائي في أزمة لقب الدوري المصري بين الأهلي وبيراميدز.


تترقب جماهير الكرة المصرية قرار المحكمة الرياضية الدولية بشأن أزمة لقب الدوري المصري الممتاز للموسم الماضي، بعد تصعيد نادي بيراميدز القضية اعتراضًا على إعلان الأهلي بطلًا للمسابقة.


ووفقًا لمصادر مطلعة، من المنتظر أن تصدر المحكمة الرياضية الدولية حكمها النهائي يوم الثلاثاء 3 مارس 2026، في قرار سيكون ملزمًا لكافة الأطراف المعنية.


وكانت رابطة الأندية المصرية المحترفة قد أعلنت في وقت سابق تتويج الأهلي بلقب الدوري، إلا أن بيراميدز اعترض رسميًا على القرار، مطالبًا بسحب اللقب ومنحه له، بدعوى وجود ملابسات قانونية يرى أنها أثرت على صحة تتويج الأهلي.
وبحسب تقارير، فإن دور رابطة الأندية انتهى فعليًا بعد تصعيد النزاع إلى المحكمة الرياضية الدولية، التي تُعد الجهة المختصة بإصدار الحكم النهائي في النزاعات الرياضية ذات الطابع الدولي.


القرار المرتقب سيحسم الجدل الدائر، إما بتثبيت تتويج الأهلي رسميًا، أو بإقرار أحقية بيراميدز باللقب، وهو ما قد يفتح صفحة جديدة في ملف الصراع القانوني بين الناديين.


الجماهير تترقب يوم الحسم، بينما تبقى كل السيناريوهات مفتوحة حتى صدور الحكم الرسمي.