رباعي ريال مدريد مهدد بالغياب قبل مواجهة بنفيكا الحاسمة في دوري الأبطال
يستضيف ريال مدريد نظيره بنفيكا، مساء غدٍ الأربعاء، على ملعب سانتياجو برنابيو، في إياب الملحق المؤهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
وكان الفريق الملكي قد حسم مواجهة الذهاب لصالحه بهدف دون رد على ملعب «النور»، حمل توقيع فينيسيوس جونيور، ليضع قدمًا في الدور المقبل قبل لقاء العودة في العاصمة الإسبانية.
خطر الإيقاف يطارد أربعة لاعبين
ومع اقتراب موقعة الإياب، يواجه أربعة لاعبين من ريال مدريد خطر الغياب عن مباراة الذهاب في دور الـ16 حال التأهل، في حال حصولهم على بطاقة صفراء جديدة.
ويضم الرباعي المهدد بالإيقاف كلًا من فينيسيوس جونيور، ألفارو كاريراس، أوريلين تشواميني، ودين هويسن، إذ يفصل كل لاعب إنذار واحد فقط عن الإيقاف، ما يفرض حذرًا تكتيكيًا خلال اللقاء المرتقب.
وفي حال عبور بنفيكا، سيواجه ريال مدريد أحد الفريقين: مانشستر سيتي أو سبورتينج لشبونة، وفقًا لما ستسفر عنه قرعة دور الـ16 المقرر إجراؤها الجمعة المقبلة.
أجواء مشحونة بعد أحداث الذهاب
وتحمل المواجهة طابعًا خاصًا بعد ما أثير في لقاء الذهاب، حيث ترددت مزاعم بتعرض فينيسيوس جونيور لإساءة عنصرية من جانب جيانلوكا بريستياني لاعب بنفيكا، ما يزيد من حساسية اللقاء المرتقب في مدريد.
في المقابل، تبدو مشاركة دين هويسن غير مؤكدة في مباراة الغد، في ظل مواصلته التعافي من الإصابة، بينما يسعى ريال مدريد لتأمين بطاقة العبور رسميًا دون خسائر إضافية قبل استكمال مشواره القاري.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض