طلعنا بشكل مؤدب لكن صعب اعتذرلها.. تصريح مفاجيء من عبد المنصف لطليقته إيمان الزيدي
تحدث محمد عبد المنصف عن كواليس علاقته بطليقته إيمان الزيدي، مؤكدًا أن مسألة الاعتذار ليست سهلة بالنسبة له، وذلك خلال لقائه في برنامج ورا الشمس تقديم الإعلامية ياسمين الخطيب.
محمد عبد المنصف بعد طلاقه: صعب أعتذر لإيمان.. وبخاف جدًا من إحساس الذنب لو ظلمت حد
قال محمد عبد المنصف: صعب أعتذر لإيمان، لأن الموضوع فيه جزء كبير من الاعتذارات، مشيرًا إلى أنه يخاف بشدة من الشعور بالذنب إذا أحسّ أنه ظلم أحدًا.
وأضاف عبد المنصف، أن الخلاف الذي وقع بينهما انتهى بشكل محترم، موضحًا: «حصل اختلاف وطلعنا بشكل مؤدب وفي احترام، ومفيش أي ألفاظ.

كما شدد على احترامه لرغبتها في عدم الظهور إعلاميًا أو تصدّر المشهد، مؤكدًا أنها لا ترغب في تضخيم الأمر أو تكبير الموضوع.
محمد عبد المنصف: زوجتي التانية الناس ظلموها وانا كنت سبب في ابتعادها عن الفن
كشف الكابتن محمد عبد المنصف عن طبيعة علاقته بزوجته الثانية إيمان بعد المنشور الذي نشرته بشأن طلاقها منه، مؤكدًا أن التواصل بينهما انقطع وأنه يحترم هدوءها وسكوتها.
وأوضح عبد المنصف، خلال لقائه في برنامج ورا الشمس تقديم ياسمين الخطيب، أن المنشور كان نتيجة شعورها بالغضب، وأن أخواتها أوضحوا أن سبب نشره كان عصبية لحظية.

وأضاف أنه لا علاقة له بالهجوم الذي تعرضت له، مؤكدًا: هي اتظلمت من الناس ولكن مش مني أنا، مكنتش مبسوط لما أعرف أن في هجوم عليها لأنها ست كويسة ومحترمة جدًا وكانت تتحمل الكثير، وكانت قابلة للظروف، الناس استعجلوا وحكموا عليها، هي كانت بتحبني وأنا كنت بحبها".
وأشار إلى أنه بعد ارتباطهما دعَمها وابتعد بها عن العمل الفني، وأنها لم تكن ترغب في الاستمرار في الفن، فشجعها على اتخاذ قرارها بحرية.
محمد عبد المنصف: تزوجت مرتين فقط.. وحرمت أتزوج على لقاء الخميسي
أكد الكابتن محمد عبد المنصف أن الزواج في حياته اقتصر على زوجتين فقط، هما لقاء وإيمان، موضحًا أنه بعد طلاقه من إيمان أقسم ألا يتزوج مرة أخرى على الفنانة لقاء الخميسي.

وقال عبد المنصف خلال لقائه في برنامج ورا الشمس تقديم الإعلامية ياسمين الخطيب، إن فترة زواجه لم تشهد صراعات، مؤكدًا أنها مرت بهدوء، وكانت مرحلة جيدة في حياته.
وأضاف أنه على المستوى المهني حقق خلالها بطولات ونجاحات في مشواره الكروي، مشيرًا إلى أنها كانت فترة موفقة في حياته الشخصية والعملية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض