رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

وفاء عامر: ريهام حجاج بتنتقم بالنجاح.. والتفكير في الانتقام بيعطّل الواحد عن التقدم

بوابة الوفد الإلكترونية

أشادت الفنانة وفاء عامر بالفنانة ريهام حجاج، مؤكدة أنها تحترم اختياراتها الفنية وتقدّر ثباتها في مواجهة الانتقادات التي تعرضت لها خلال السنوات الماضية.

 وفاء عامر: ريهام حجاج تمتلك شخصية قوية

وقالت إن ريهام تمتلك شخصية قوية، وتعرف جيدًا كيف تدير قراراتها سواء على المستوى الفني أو الشخصي، مشيرة إلى أنها تعرضت لهجوم كبير، لكنها استطاعت أن تثبت نفسها وتستمر بخطوات ثابتة.

وجاءت تصريحات وفاء عامر خلال استضافتها في برنامج ورا الشمس الذي تقدمه الإعلامية ياسمين الخطيب، ويُعرض عبر شاشة قناة الشمس، حيث أكدت أن النجاح هو أفضل رد على أي هجوم، وأن “الانتقام الحقيقي بيكون بالشغل والنجاح”.


وأضافت أن التفكير في الانتقام قد يعطل الإنسان عن التقدم، بينما التركيز على العمل والاجتهاد هو الطريق الأقصر لتحقيق المكانة التي يستحقها الفنان.

 

وفاء عامر: لو جوزي فكر في الجواز انا اللي هخطبله... مش محتاجة منه فلوس ولا طمعاني يجبلي مسلسل

 

أكدت الفنانة وفاء عامر مدى تقديرها ودعمها لزوجها الفنان محمد فوزي، واصفة إياه بأنه سند كبير في حياتها.


وقالت وفاء عامر خلال لقاءها في برنامج ورا الشمس الذي تقدمه الإعلامية ياسمين الخطيب على قناة الشمس: «أنا جود جوزي في حياته سنده، ومحمد فوزي في حياتي ونفسه في البيت سنده، وربنا يديها عليا نعمة».

وأضافت وفاء عامر أنها مستقلة ماديًا ولا تعتمد على زوجها، مؤكدة أنها تأخذ رأيه في قراراتها المهمة، وقالت: «أنا مش محتاجة منه فلوس، ولا طمعاني يجبلي مسلسل، وباخد رأيه في حاجات كتير».


كما أكدت أن زوجها لم يحب أي امرأة أثناء عمله الفني، واصفة إياه بأنه صديق وأخ قبل أن يكون زوجها، مشددة على أن علاقتهما تقوم على الاحترام والصداقة.


وأوضحت الفنانة أن هذه العلاقة المتينة بينهما تمنحها القوة في حياتها الشخصية والمهنية، مؤكدة أن الدعم المتبادل والاحترام هو أساس نجاح زواجهما واستقراره.

 

اللي عنده دليل يطلعه لان الناس دي عايزه ترند بس ... وفاء عامر ترد علي شائعات " تجارة الأعضاء

 

أكدت الفنانة وفاء عامر أنها ترفض الرد على الاتهامات الأخيرة المتعلقة بتورطها في تجارة الأعضاء، ووصفت ما يُتداول بأنه «مضحك إلى حد البكاء».

.وقالت، خلال لقائها في برنامج ورا الشمس الذي تقدمه الإعلامية ياسمين الخطيب على قناة الشمس: «معنديش كلام على التهم دي، واللي عنده دليل يطلعه».

وأضافت وفاء عامر أن هناك بعض الأشخاص يحاولون استغلال الشائعات للبحث عن الشهرة على حسابها، واصفة هؤلاء بأنهم «مرضى شهرة» يسعون للتواجد في دائرة الضوء عبر استغلال اسمها وسيرتها.


وأكدت الفنانة أن هذه الاتهامات لن تؤثر على مسارها الفني أو سمعتها، مشددة على أنها تركز على جمهورها وأعمالها الفنية فقط.

وتابعت أن التعامل مع مثل هذه المواقف يتطلب الصبر والحكمة، معتبرة أن كل خطوة في حياتها الفنية والشخصية لها قيمتها التعليمية والفنية، وأنها لن تسمح لأحد بالتأثير على سمعتها أو نجاحاتها.